东方骑砍吧 关注:8,312贴子:186,601
  • 53回复贴,共1

老哥们,来瞅瞅我刚刚买的新东西能有多少砍

只看楼主收藏回复

老哥们,来瞅瞅我刚刚买的新东西能有多少砍

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-10 20:34回复
    就是它了,1.2m长,11.6斤重

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-10 20:35
    收起回复
      我个人认为的话,双手武器,力量需求15,40到50砍,范围120,这玩意我单只手是真的挥不起来,双手也很难操控

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-10 20:47
      收起回复
        这造型挺有灰烬使者范儿的,不给个对亡灵加成啥的?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-10 22:55
        收起回复
          先等等,没录入不算

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2019-04-10 23:09
          收起回复
            砍?钝差不多吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-11 00:24
            收起回复
              这玩意真的不是塑料手办吗?如果是真的话,一寸铁的质量都有1千克左右了,虽然看着不大但是如果是真铁质武器那么是很有份量的,当然在我眼里,伤害取决于使用者的力气,力气越大木棍都能敲死人,但是一般锐器都有流血效果和断肢加成的啊。(骑砍也有体现出来,维京征服一类的mod锐器可以砍 头)这种武器如果真的是铁疙瘩,至少都是42砍[力量越大加成越高]75的速度[你都说很沉了那也快不起来]长度65[木棍都只有100多这玩意看着也不长单手刀的长度]至于有什么附加效果...如果这玩意抡起来砍人都是个问题那么防御也很难[不可防御]当然这份量也很难有人挡得住[破除防御]当然还有[重心不稳的]。当然建议打造成平衡的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-04-11 01:22
              收起回复
                居然有1.2m

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-11 10:06
                  依我看 这玩意有5砍 砍3刀就会报废

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-11 10:47
                  收起回复
                    现在应该很明显了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-11 17:59
                    收起回复
                      我氵我自己,经验+3jpg

来自Android客户端14楼2019-04-13 19:44
                        乍一看以为是低血糖.....没想到是后继有人

IP属地:新疆15楼2019-04-13 23:08
                        收起回复
                          ok,商家的板子到了,信仰圣光吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-14 16:23
                          收起回复