神无月手游吧 关注:27,002贴子:328,279
  • 11回复贴,共1

辣稽神无月,合区了本来就不好过了,冒险第一还给我们清零,这是

只看楼主收藏回复

辣稽神无月,合区了本来就不好过了,冒险第一还给我们清零,这是在逼我们整个公会弃游?33党

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-04-10 19:50回复
    合区之后也不说提高下什么天守啊天梯啊之类的奖励,这么多人排名肯定比之前往后好多,奖励还是那点,淦。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-10 20:30
      别说这些虚头巴脑的,多发点图才是真的

来自Android客户端3楼2019-04-10 20:43
        有人退工会吗,冒险一周内有人退出,那么这个人这周为公会冒险领的牌子就没了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-10 23:36
          我刚刚还在区里说冒险第一去哪了?原来如此

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-11 05:57
            这种明显的肯定坐等奖励

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-11 07:41
              @神无月爱莉酱 合区后不考虑提高一下工会战奖励和天梯奖励钻石吗爱莉酱

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-04-11 09:22
                飞行棋的问题,后续会对清零的公会发放补偿消耗的远古货币的噢!!

8楼2019-04-11 10:16
                  你们赚大了好吗,币给补了,相当于白赚碎片
                  我们当年合区的时候也清空了,我也发帖了,但没赶上跨服,最后也没给补

IP属地:吉林9楼2019-04-12 11:39
                    @神无月爱莉酱 合区后不考虑提高一下工会战奖励和天梯奖励钻石吗爱莉酱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-12 13:31
                      赶紧弃都走才好

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-04-12 20:47

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-14 01:11