任长霞吧 关注:1,802贴子:48,218
  • 15回复贴,共1

看完这些评论我真的很心痛!

只看楼主收藏回复

任妈妈离去我们才几年啊,就有这么多人开始质疑了。我真的很心痛!还说什么没有好警察,前些日子森林火灾英雄们牺牲的日子就在眼前啊!我真的很心痛!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-04-10 17:47回复
    太不像话了。他们

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-04-11 11:48
    收起回复
      说风凉话的人,心何其冷漠…

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-12 14:56
      收起回复
        伤心,他们不知道真实事情吧

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2019-04-19 22:52
        收起回复
          说任局长风凉话的人,肯定是曾被任局长修理过得那群贪官,还有一些工作不如任局突出的人,他们嫉妒任局长而已。
          任局长生前严打贪官,那群贪官害怕所以故意网上污蔑任局,公道自在人心,不用理

来自Android客户端5楼2019-06-19 22:32
          收起回复
            电视剧万羊岗事件的那个犯人就是在一个小学现场开的审判大会,犯人姓王,记得当时任局长一句话,绑起来,两名武警把犯人五花大绑起来,绳都簕到肉里了,当时现场参加审判大会的人很多,真实的事情

IP属地:河南6楼2019-08-14 16:21
              中国最不缺的是喷子,在网络里面他们可劲喷,在现实中他们就是****,所以不要计较那些喷子

IP属地:河南7楼2019-08-14 16:25
                键盘侠说话几个带脑子,不用在意别人的说法。

来自iPhone客户端8楼2019-12-19 23:30
                  也不能怪观众,因为观众见过的丑陋太多了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-02-26 00:08
                    喜欢任妈妈

来自手机贴吧10楼2020-04-05 18:09
                      我最大的心愿是可以去公墓看望任妈妈,

来自手机贴吧11楼2020-04-05 18:10