机战吧 关注:223,969贴子:4,819,286
  • 41回复贴,共1

两个一周目,看了两种结局

只看楼主收藏回复

两个一周目,看了两种结局

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-10 17:18回复
    自己是之前两作看的直播,自己真正上手是t开始。虽说知道剧情,但是再次玩完大家告别的时候还是伤心遗憾了起来。感觉有人说t不激情是对的,因为t的要素不是多么激情而是能够见到朋友们暌违已久的重会

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-10 17:20
      也算是一个小阶段达成了。但是还有几条路线我没走过,所以之后还是继续会打下去。反正我觉得尤其是ed响起时那种怅然若失的感觉还是挺满意的,就权当是我临时情绪激动无病呻吟吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-04-10 17:22
        另外前几天我有问过怎么打出高伤害,谢谢吧里老哥热心指点,最终还是用甲儿一发六位数伤害将社长变成了最美丽的烟花

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-04-10 17:23
          还有有个问题就是师匠就比多蒙多个三级pressure怎么伤害那么吓人,多蒙一下一万多师匠随手一个finger暴击两万七最终战两个石破天惊拳打掉十万多的血着实把我吓到所以伤害来源是什么呢?明明师徒配招都一样的呀

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-04-10 17:26
          收起回复
            这两个不同么?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-12 15:11
              嘛,普通版和限定版的区别就只有歌单不同,剧情都一样的啦

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-04-12 15:53
              收起回复
                限定版乐园追放的bgm是啥呀

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-04-12 18:32
                收起回复
                  我DLC了港版的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-04-15 10:57
                    多少人玩机战是看剧情的?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-04-15 17:17
                    收起回复
                      剧情一半看一半跳。。一方面是年龄大了看不了那些没营养的话,一方面是对里面的ggg汽车人那种无感

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-21 19:33