浜田义一吧 关注:11,880贴子:34,051
  • 26回复贴,共1

决战前夜XXOO

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-04-10 13:56回复
    GKD

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-10 16:15
      特色,特色,特色我要你GKD

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-10 16:15
      收起回复
        几百年前的漫画。这漫画有史诗级的水准,却意外的无热度

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-10 18:30
        收起回复
          三只眼。
          很好看的漫画。
          如果生在现在,估计动画化也好几季了

IP属地:陕西5楼2019-04-11 23:25
          收起回复
            《三只眼3×3EYES》
            manhuadb#com这是网址

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-13 00:00
              三只眼啊,差不多十年前在亲戚家里看过实体漫画,印象中男主类似于舔狗,女主里人格还是啥的只想着某个反派?可以说给“幼小”的我造成了一定冲击

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-14 23:42
              收起回复
                三只眼 和 我的女神
                这两个漫画 我现在已经完全记不得剧情了
                不知道初中的时候是如何坚持看完了的

IP属地:四川9楼2019-04-15 10:23
                收起回复
                  三只眼希望有生之年能再度动画化,至少把正传部分做完吧

IP属地:湖南10楼2019-04-25 10:57
                  收起回复
                    这漫画这几年又开了外传了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-25 17:31
                    收起回复