机动战士敢达ol吧 关注:97,753贴子:7,163,117

哔哩哔哩那个UP真是玻璃心

只看楼主收藏回复

只不过是评论里带了一下“狗游”两个字就给拉黑了,呵呵!

IP属地:湖北1楼2019-04-10 13:11回复

IP属地:湖北2楼2019-04-10 13:12
      得了,一手爱剪辑还时不时剪出点岔子的,哪叫什么up。你看b站还有人有爱剪辑的?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-10 13:15
      收起回复
        先不谈苟游,就看杂兵这拉稀一样的优化,我表示他根本就火不了2333

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-10 13:37
          其实杂兵游戏还是做的垃圾

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-10 13:49
            上次我骂他司马也只是删评论,迫真好员工,爱公司胜过孝敬父母

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-04-10 13:51
              在别人视频下面骂是有点ky了,不在别人管的地方骂就行了(论坛好像也给骂的吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-04-10 14:43
                你怕不是傻咧,这就是巴库的官方号,在人家底下骂人够还不拉黑你吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-10 15:06
                收起回复
                  一天不骂心里不舒服,多骂骂有助身心健康。有句话说的好:打是亲骂是爱,哪天没人骂了就废了

IP属地:湖北11楼2019-04-10 15:20
                    辣鸡玩意

来自Android客户端12楼2019-04-10 15:35
                      本来就是官方的号。玩家能进到局地测评?能在机体出之前就做出来?这么明显都看不出的话也难怪狗游这么放飞自我了还有一群天天生怕没屎吃的忠实玩家了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-10 15:49
                      收起回复
                        玩了这么久了我还不知道他是狗游的官方号?我发贴的意思就是说狗游就是个小作坊小心眼,不懂的不要发帖

IP属地:湖北15楼2019-04-10 16:25
                          谁啊!给狗游发新机体测评的那个账号?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-04-11 00:38
                            这人不还是个qks

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-04-11 01:14
                              久游在粤语里就是狗游读音啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-11 06:37