风暴英雄1h吧 关注:328贴子:11,280
  • 11回复贴,共1

【进吧必看】吧规/攻略/导航帖 2.0

只看楼主收藏回复

基本吧规

1/ 本吧不禁发水贴,但是发帖最好跟风暴英雄1H有关,太水毫无内容的请到水楼。
2/ 禁止辱骂他人,人身攻击。
3/ 1H举报某些坑的时候要有足够的理由(且此人经常出现),并发到楼下指定的帖子中。
4/ 有关PVP相关的话题不禁止,但是禁止以1H玩家PVP水平太低为由喷1H本身存在的价值,暴雪现在已经公布不禁止人机刷经验,只要不是使用脚本。1H是属于这个游戏的一部分,部分玩家是以收藏刷等级为乐趣来玩游戏的,请给予双方应有的尊重。
5/ 风暴英雄本质还是一个对战游戏,奉劝一些新手1H玩家明白这一点,刷了经验之后不要随意向PVP玩家炫耀自己的等级,那是没有意义的,晒等级仅仅只能代表你比较肝。想晒的话可以在吧里开主题晒,这是非常欢迎的。
6/ 严禁以任何理由在吧里询问或是传播脚本。
7/ 1H到底是合作模式,是五人合作一起刷经验的游戏,奉劝各位以和平的心态去对待他人,没有高低贵贱。

1楼2019-04-10 12:07
    攻略相关

※这里只放1H原理说明。详情应看各个版本AI变动不同的打法。

3楼2019-04-10 12:12

4楼2019-04-10 12:17

5楼2019-04-10 12:24

6楼2019-04-10 12:29

12楼2019-04-10 12:59

收起回复
              13楼2019-04-10 13:00
                吧友留言板

15楼2019-04-10 13:01
                  滴滴

来自Android客户端17楼2019-04-10 13:14

18楼2019-04-10 17:42
                      赞(/≧▽≦/)

来自Android客户端19楼2019-04-16 12:20