梦幻国度吧 关注:33,974贴子:375,520

☆﹏Magical Land 【交易专用贴】19年4月-6月

只看楼主收藏回复

旧版 https://tieba.baidu.com/p/5998560464
1.梦幻国度吧吧交易专用贴,适用于叫卖,求购,梦幻国度账号、物品以及其他相关周边产品,原则上与梦幻国度相关物品均可交易。
2.所有帖子必须按格式发布至精品贴“☆﹏Magical Land 【交易专用贴】”中,凡有单独发帖,将予以删除。
3.本帖将3个月一发,并重盖新楼,请注意保管好发布的信息。
4.本帖最终解释权归梦幻国度吧吧务组所有。
=== 如 何 发 布【 叫卖,求购帖 】===
第①步 登录贴吧,加入梦幻国度吧会员。
第②步 按照格式整理叫卖信息如下:
角色名:
区/服:
买卖内容:(必须填写。注明是账号或物品信息)
具体价格:(必填填写数额。如可议价,可在数额后注明)
联系方式:(建议填写)
(小提示:可以穿插物品的图片,但图不宜太多太大。请体谅使用手机且流量不足的吧友。)
PS:一旦物品卖出请在回复中说明此贴物品已卖,会有小吧们看到后删除。
=== 买 家 须 知 ===
1.交易账号最好走官方渠道。
2.请浏览者平静看待叫卖信息,毕竟交易是你情我愿的事。禁止对卖家人身攻击。
3.毕竟是游戏交易,贴吧只是提供一个平台,不保证任何交易,所以各位交易时一定要再三小心。
=== 发 布 和 回 复 询 价 须 知 ===
1、建议发布者用严肃的口吻询价,这样更容易得到严肃的回答;
2、发布者请描述得尽可能精准;
=== 郑 重 提 醒 ===
请买卖双方慎重交易,鼓励官方平台交易,请尽量避免先款、先号等。
任何有违【梦幻国度吧 吧规】的发言都有可能会被删除,恕不另行通知。
===免 责 声 明===
1.本贴所展示的信息由吧友自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布吧友负责,梦幻国度吧与吧务组对此不承担任何保证责任;
2.梦幻国度吧只提供交流平台,一切交易将视为吧友自行自愿交易,对交易风险由交易双方自行负责,梦幻国度吧与吧务组对此不承担任何保证责任。
本帖禁水,在本帖内无关内容一律删除,严重者封号处理。

IP属地:上海1楼2019-04-10 11:05回复
    收五体真骑兵,收秒。出祭坛球

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-04-10 11:07
    收起回复
      前排占坑 分手收女幻斯巴达
      收八高嘟嘟

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-10 12:11
        前排
        收72-90 5t真武器

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-04-10 17:49
          恋爱殿堂收90以上的号。或者99转生号。留下联系方式

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-04-11 02:28
            荏苒 收5T真武: 88级300,90级400

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-04-11 07:19
              荏苒情缘区出30几个决战号,60-80+不等,有兴趣的留言~

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-04-11 08:31
              收起回复
                分手区收:彩色凌波微步、霸刀傲斩★

34楼2019-04-14 18:18
                  分手区收个秒,最好等级高点,88以上。。。

IP属地:河北来自Android客户端39楼2019-04-15 16:41
                  收起回复
                    分手区,收个90的号,法师猎人都行,价低安全就行

40楼2019-04-15 20:15
                      情缘收金,收熊猫,收30种子卡,收红厨卡

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2019-04-16 00:17
                      收起回复
                        荏苒情缘 出对78级500毒猎人宝石 80级4T18回10爆传说猎人腰带 82级5T17回腰带 72一对魔幻法师高回体手套

来自iPhone客户端51楼2019-04-16 10:44
                          荏苒情缘
                          4T19回战士72级腰带 4T19回72猎人手套 74传说5T 收60以下魔幻项链 留言

来自iPhone客户端53楼2019-04-16 10:45

来自iPhone客户端54楼2019-04-16 10:56

来自iPhone客户端56楼2019-04-16 10:58
                              收起回复