第三者吧 关注:166,566贴子:3,832,053

每个人都有故事,每个人都不是圣人,笑容背后的故事没人懂他是我

只看楼主收藏回复

每个人都有故事,每个人都不是圣人,笑容背后的故事没人懂
他是我喜欢的类型说话温柔体贴,会照顾人,他追了我没多久我就同意了,他是我谈的第二个男朋友。刚在一起没多久他就要求出去开房,我没同意,我说还没到这种程度,可是他却跟我说没发生关系就不算真正的女朋友。因为我比较传统,而且是第一次,我不想那么快就这样交出去,所以因为这个事我们经常吵架,后来他说他想抱着我睡,不啪啪,然后我说好,我选了一个我来大姨妈的时候跟他去开房,大姨妈最后一天,他答应了不动我的,可是他却食了言。后面我们无止境的吵架,也不肯跟他发生关系了,我说过三个月再啪,我就相信你是真心的不是玩弄我的,其实后面也就不了了之了。

17年8月在一起的,18年1月感觉身体异样,我跟他说,我下面好像长了东西,他一个劲问我打电话,然后他坦白他说是性病,他也前几天才知道,给我看了报告,我当时听到这个,我感觉脑子里一片空白天都要塌下来了,我一直哭一直哭,他不知所措,他想跟我分手,我说那我的病怎么办,我不肯分。知道病的第二天他告诉我其实他已经结婚了,还有两个小孩,知道的时候我内心是崩溃的,我不肯相信,直到他发了结婚照片给我,我知道他现在告诉我这些就是想跟我分手,可是我的病怎么办,我刚从学校出来我没有钱去治阿,他说一起治,治好了就分手,我说好,后面因为心情不好天天哭,工作都丢了,治病是个长期的过程,他很照顾我,去医院检查等等他都陪我去,那个时候我有点感动了,我在想如果没有他我还怎么办,我却忘了我的病是他带给我的,后面治了很久18年12月做了复查恢复正常了。 其实病好了就应该分手了,可是我却舍不得放手,他也舍不得分,他说这么难都过来了,他说他想跟我在一起,可是我内心很纠结我说,我不想破坏你们,我也不想当个小三,他说他会离婚,有我没我他都会离,我跟她没什么感情了。我说那你什么时候离,他告诉我就这一两年,我说好,我等你

就这样我们一直谈过完年这段时间在考驾照,没工作,他时不时过来看我,前段时间看他手机我发现他们了他跟她以前的照片,很多的合影,虽然五六年前的,我说你们感情都这么好你为什么说不好,他说那是以前,他说以前也没多好,我说不好你拍这么多照片,他却说我总拿以前的事说事,其实他跟我在一起很少回过家,基本上都陪我了,可是我真的很难受,我这几天总是问他什么时候离婚,他以前也提过,不过她不同意

来自iPhone客户端1楼2019-04-10 10:17
    过完年他提了离婚,她说你真的想离是吧,她说如果你真的想离那我要一个小孩,但是你要想清楚 离了就这个没妈妈那个爸爸

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-10 10:19
      她这样说了以后,他却犹豫了,他说他想跟我在一起,可是现实……他说他为了孩子他不敢离婚,他说暂时不离了,舍不得这个家我的心好痛,我撕心裂肺的喊那我算什么呢,他说他不想耽误我,他说我有更好的选择,我还年轻,路还很长,我说我不要我就想跟你在一起,我说是不是我哪里不好,他说不是,他说这是最好的选择

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-10 10:26
        一肚子苦水不知道哪里诉说,现在的我每天以泪洗面,知道了失魂落魄是什么样的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-04-10 10:36
          你现在要冷静点,给我交流一下你们的情况,我可以给你一些建议私聊我

来自Android客户端6楼2019-04-10 12:57
            我之前跟他分手,他气的把玻璃都砸了😔现在又说不离婚了,这是苦肉计吗

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-04-10 13:07
              他让你嫁了别人生个孩子在离婚,他才有勇气娶你,你们俩到底谁脑子有病啊!姑娘,你看清楚重点好吗!他这明摆着是在祸害你好吗?你嫁了人了,生了孩子了,不离婚,他会一直打扰你的生活,离婚,他把你甩了你怎么办?做单亲妈妈?还要被骂出轨
              哎哟我天,你这脑子,长了吗

收起回复
              8楼2019-04-10 13:13
                女:我已经有男朋友了。 男:我不介意,我还是喜欢你。 评论:好痴情的男人。 男:我已经有女朋友了。 女:我不介意,我还是喜欢你。 评论:不要脸的小三。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-04-10 13:30
                  呵呵为了爱情奋不顾身,要是我图钱就好了,起码不会心痛

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-04-10 13:42
                    可能是习惯了吧,一有事要去哪里就叫他,随叫随到的那种,现在离开了突然觉得没有方向感了很没安全感😔

来自iPhone客户端11楼2019-04-10 14:04
                      你多大了呢

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-10 14:47
                        男人出轨的心里过程我给你讲讲吧,第一阶段舒服快乐,新认识的幸福感,这时候他烦老婆,有的虽然老婆没有错,但影响他的新恋情,就说老婆的各种不是,这时候三儿提出让他离婚,不离婚就不在一起,开始假装离婚!第二阶段彼此了解,开始已经没有激情是的幸福感!这时候他就会想起他的老婆孩子,再不好的老婆也有愧疚感,第三阶段就是吧里好多分分合合他开始嫌弃你影响家庭了,这个阶段他想让你走,因为他什么都了解你了,做也做了!也玩烦了又怕家里知道,但由于对你时间长了还有点感情又舍不得你走!这个阶段他是不可能离婚了,除非他老婆提离婚!她老婆因为这事儿闹的他不得安静才会提离婚!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-10 15:05
                          你们在一起多久了,具体给我聊聊给你一些建议私信我

来自Android客户端14楼2019-04-10 15:06
                            楼主呀,怎么骂你才好?他老婆是两个孩子的妈妈,那渣男性病哪里来的?不是你,也不是他老婆传染给他的,那就是除了你们还在外面乱搞呀?这么恶心的男人,你还想要?又渣又贱又恶心,不要以后还给你传染上艾滋病了。想到那性病就觉想吐

来自Android客户端15楼2019-04-10 15:42
                              这个男的好恶心,其实所有出轨男都一样,你现在年轻很容易被人洗脑,尽快脱离他吧,你想想他还有性病这个人是不是超级恶心

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-04-10 15:42
                                姑娘 你太傻了。。哎。真的别为一个不愿意离婚的男人耗下去了,非常不值得。你还那么小,前途那么好,何必吊死在这一课腐朽的树上,外面男人多的去了,多出去走走吧

收起回复
                                17楼2019-04-10 18:01
                                  这么个渣男你居然跟他那么久,还不死心?佩服

来自Android客户端18楼2019-04-10 18:51
                                    像楼主这样的,不用劝,真的不要出去祸害别人了,建议在一起,都别出去祸害人了。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-04-10 21:25
                                      哎!我老公外边说不定也有这样的情人看到这种,不知道说啥。

现在他如果为了你离婚,以后说不定也会为了别人跟你离婚

来自Android客户端20楼2019-04-10 21:59
                                        跟之前我遇到的男人一模一样,不仅事儿一样,连说的话都一样

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-04-10 22:41
                                          在知道他有性病的时候你就应该止损了,菇凉啊,明显他不止你一个啊,极有可能还在外面玩小姐啊,要不这性病还能是他老婆传的啊,除非他老婆也出轨或者做🐔咯,你觉得这样他会舍不得离婚吗?

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-04-10 23:09
                                            请问你得到了什么?这个男人?爱情?金钱?还是快乐?

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-04-11 03:50
                                              你这么小 怎么想的 乱七八糟的 人生乐趣都没体验到

来自Android客户端24楼2019-04-11 04:29
                                                妹子,他都两个孩子了,你图他啥呢?非要把自己好好的生活弄的乱七八糟,你又不是没人要,干嘛要给别人当后妈呢?更何况我听你讲觉得他这个人真的不咋样,别等到以后后悔。

来自Android客户端25楼2019-04-11 06:09
                                                  男人都有性病可见就不是个好东西。还是及时止损的好~

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-04-11 09:02
                                                    傻啊

来自Android客户端27楼2019-04-11 09:35
                                                      不知道你得的啥病,有些性病虽然能治好,但是终身抗体阳性,一辈子带着标签。为了这种垃圾,不懂你在纠结什么

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-04-11 09:56
                                                        你管这叫爱情?

来自Android客户端29楼2019-04-11 10:48
                                                          神逻辑,竟然说让你结婚生个孩子~

来自Android客户端30楼2019-04-11 10:51
                                                            没仔细看下面的。事情已经发生了就及时止损吧。与他分手,好好养病。可以一边工作一边治病的,别急,慢慢会好的。千万别和他纠缠在一块了,这种男人不值得。姑娘,你的人生才开始,踢开他!明天会更好。

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-04-11 11:12