虐杀原形吧 关注:148,931贴子:3,193,651

玩虐杀原形系列会卡死机的进来!

只看楼主收藏回复

相信大家有很多人都有这总**的经历,明明非常喜欢玩这个游戏,但电脑却偏偏不让你玩这游戏,"劳子当台笔记本电脑容易嘛我,又要陪你聊天又要陪你玩游戏,时不时的你还在我身体里装满日本动作大片还非要我帮你保密!本身配置有限的我还非要我做出超出我能力范围的事情来,你还是不是人啊你!我看你连台电脑都不如!"
然后很多老铁们就会有换台电脑的想法,其实完全不需要!我的这配置已经算很低了!可以说不能再低!之前我刚买来的时候玩英雄联盟都会卡!当时我觉得被骗了!*什么破电脑!
之后我就下过虐杀1,2,当然不出我意料,卡成ppt,之后我自己换了个系统还是win10,这回提升太明显!不但英雄特效中等一点都不卡!我喜欢的虐杀更是可以玩!但问题就来了!*为什么玩了不到半个小时就卡死机!网上好多办法都用过!但是一点用也没有!虐1.2都是同样的毛病,不管画质分频率再怎么低!最后都是卡死机!天要亡我啊
但是玩别的游戏,看门狗2,gta5 画质低点还是没问题的!最后我发现我家电脑没事屏幕老是闪烁!我上网一查说可以换显卡驱动程序解决,所以我就自己在官方网上下载了全新的显卡驱动!这一更新不得了啊!不但Gta5看门狗2都可以中高画质比以前运行更流畅!非常明显!而且我的虐1.2既然再也没有卡死的现象!最多就是特殊情况下的0.5秒卡顿!爽死!这把我高兴的! 所以总结很多游戏非常卡或者闪退,其很多原因其实是软件问题!所以不要动不动就换电脑!当然除非你是富二代!
还有就是你的配置真的低的离谱!查看显卡驱动类型直接鼠标右键桌面就有选项这就不解释了,等下我会把显卡驱动官网发给大家,大家看自己电脑的型号下载最新的显卡驱动就可以了!希望能帮助到你们!记得关注哦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-10 09:39回复
    不知道在哪里下载

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-04-10 10:03
    收起回复
      游戏不知道在哪里下载……

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-04-10 10:21
      收起回复
        谢大佬,收下了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-11 12:30
        收起回复
          昨天刚刚有升级了下显卡驱动,现在游戏起来感觉更流畅了,而且画面比以前鲜艳了很多,更清晰了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-12 19:58
            我的进不去,闪退

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-17 09:10
            收起回复
              大佬链接没了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-20 17:27
                补一下吧好心人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-04-20 17:28
                  楼主补一下子啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-20 17:55
                    回复一下啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-04-20 17:59
                    收起回复
                      链接没用了,以防万一直接二维码

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-20 19:56
                        *又不见了,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-20 20:43
                          刚刚发的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-20 20:44
                            这是故意的吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-20 20:44
                              链接发不了了,贴吧太变态!大家直接网上找吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-20 20:45