红酒吧 关注:328,810贴子:3,697,670

聊聊关于派酒活动的那些事

只看楼主收藏回复

聊聊关于派酒活动的那些事

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-04-10 08:55回复
    帮顶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-10 08:56
    收起回复
      没有中奖过

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-04-10 08:56
      收起回复
        派酒好还是不好?😄😄

来自Android客户端4楼2019-04-10 08:57
        收起回复
          派酒本来是好事,现在搞得有点让我像是在看二十年目睹之怪现状的感觉

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-04-10 08:57
            猪哥早!抢个沙发,坐等下文…

来自Android客户端6楼2019-04-10 08:57
            收起回复
              派酒活动是好事

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-04-10 08:57
                但是林子大了什么鸟都有,人渣太多,为了瓶酒各种哔哔,自己抢不到怪这怪那,哔哔哔的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-04-10 08:58
                  派酒最终解释权在派酒人手上,因为抢不到派酒这种事去哔哔哔,我觉得这是没见过酒吗?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-04-10 08:58
                  收起回复
                    我就怪挖坑埋自己@挖坑埋自己🌌

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-04-10 09:01
                    收起回复
                      一个派酒活动,形形色色的人都出来了,人性在一瞬间展露无遗

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-04-10 09:04
                      收起回复
                        派酒不错,支持

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-10 09:04
                        收起回复
                          从不指望派酒,因为没踩到狗屎

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-10 09:05
                          收起回复
                            我发这个帖子就是想在这说一句,派酒派酒,最终解释权在派酒人那,其它人不要哔哔,再哔哔我弄它

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-04-10 09:06
                            收起回复
                              我只想说,酒你们随便怎么分,图上那条狗给我就行

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-04-10 09:06
                              收起回复