机器猫吧 关注:380,591贴子:9,291,219
  • 62回复贴,共1

【地球之盐/华晨宇×哆啦A梦】唱给人类的悲歌,写给地球的情书

只看楼主收藏回复

-我想要世界听到 我的心跳 哪怕多微不足道

1楼2019-04-10 05:37
    《地球之盐》是华晨宇第一首公益原创歌曲:唱给人类的悲歌,写给地球的情书。曲风磅礴大气,字句细腻丰满,是一首关于生命的圣歌。歌名出自《新约▪马太福音》第5章第二节《盐和光》,耶稣称赞自己的门徒是大地之盐世间之光,是积极的旨意所在,象征悲悯以及希望。歌中的祂,是对超神的称呼。这首歌展现出了一种大爱~让我不禁联想到了《哆啦A梦》。^^

2楼2019-04-10 05:38
      接下来...是个人向の碎碎念?
      1.这是我第一次使用pr,之前用的是会声会影,不过一共也就用过三次Orz
      2.这也是我第一次剪真正的视频...之前都只是用图片或ppt来做视频而已= =
      3.因为是新手嘛,所以希望大家有意见可以直接提出来~ 当然,如果觉得做得不错,那么请大声地夸我!(划掉)
      4.最后,感谢@邻家の王子 这几天的陪伴~(大雾!)毕竟每天起床就要看到我大半夜发来的几十条吐槽真是辛苦你了hhh

收起回复
      3楼2019-04-10 05:44
        歌词与画面的结合太出色了, 特别是1分40开始的那几句完全严丝合缝

4楼2019-04-10 10:58
          这么不受待见的吗??(难得我发的不是水贴啊喂!人工置顶up)

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-10 14:10

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-04-10 14:52
              马太福音?这个我还读过的说……

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-10 15:41
                艾特盐の后排

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-04-10 15:43
                  在外面没流量先给盐叔顶一顶~

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-10 17:00
                    顶顶

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-10 17:15
                      楼主应该听一听《地球你好吗》这首歌曲,环保的。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-10 19:20
                        我是不是来晚了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-13 17:33
                          观后有感:感觉除了几处地方衔接不是很流畅以外,其他都很好 。话说地球之盐我好几次带着耳机听泪目了,真的
                          ps:你上次回复我说要做视频的消息贴吧完全没提示,今天才看到orz

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-04-13 17:44
                            话说花花新专辑我等了老半年了还不出

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-04-13 17:46
                              dd盐叔做的很好。。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-04-13 23:22