云裳羽衣吧 关注:91,251贴子:4,207,404

为什么官微下面全是骂累冲的

只看楼主收藏回复

我觉得两套都挺好看?
除了大披风不咋地大不了不买嘛

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-09 20:17回复
    那些骂云的每次都冲了648?还是328?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-09 20:17
      我觉得挺奇怪欸,大家一个个怎么都氪金大佬了,说白了还不是异想天开想要最好看的是竞技套
      但是动动脚指头都知道这个质量怎么可能是竞技套,做梦?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-09 20:18
        如果这套328 变成又变成小云好良心啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-09 20:18
        收起回复
          把章节pv爆出来的套装做累冲,太骚了,新的衣服的话可能没那么多人骂

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-09 20:20
            官方唯一做的不对的就是新章官宣C位放了328累冲,除了这个也没什么值得诟病的吧
            划船骂骂我都可以理解,一股脑骂累冲的我就觉得很奇怪了
            没钱补充不就拉到了,既然不是每次都冲的起那就只充喜欢的?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-09 20:20
            收起回复
              讲真我们高v真的觉得无所谓累计充值,累计等于白送我都还希望5月也累计呢(虽然感觉会被打)两盒子要买的累计又能白拿套装了

来自iPhone客户端7楼2019-04-09 20:21
              收起回复
                摸摸楼主,微博用户和贴吧是两个世界,那边以“爱”之名掩盖其喷子的本质,我们在贴吧岁月静好就好啦

IP属地:美国8楼2019-04-09 20:22
                  我觉得没啥,反正我不拿(真香预警)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-09 20:23
                    一个个的在那里骂的说白了都是想白嫖高质量裙子的
                    可能甚至很多人是白嫖或者微氪
                    本来就拿不起的东西,佛系一点不好?就当没看见,我以前玩隔壁家的时候还是没钱高中生,不就当没看见吗
                    冲的起都直接冲了,哪儿还有那么多话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-09 20:23
                    收起回复
                      没有诶 热评前几个都是骂精灵套做累充和大披风的 好像前10只有2个是说累充频繁的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-04-09 20:24
                      收起回复
                        主要是一开始以为是章节大套,类似血骨那种突然被爆累充有点落差,而且最近累充有点频繁了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-04-09 20:24
                        收起回复
                          这些人主观臆断精灵是章节套,然而官方并没有说,实际是充值,就酸了

来自iPhone客户端13楼2019-04-09 20:26
                          收起回复
                            说真的这次累冲衣服质量很好,就是没有动作有点遗憾,以及披风真的爱不起来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-09 20:27
                              骂的不是累充吧,明摆着五六月都会有氪金活动完全可以把累充放到后面两个月,完全卡可以欢欢喜喜的氪金,但是放在四月之后,五六月的活动还参加吗?一个月一累充恐怕有点过吧。我是氪金套都入了的,但是这次我很犹豫╮(╯▽╰)╭而且之前有人奶累充的时候,也很多人护着说累充和新章不会放在一起,现在让人家打脸了也很郁闷

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-04-09 20:27