战斗王之飓风战魂吧 关注:16,032贴子:568,586

【关于飓风战魂,再版的消息】悄咪咪:不知道是不是真的

只看楼主收藏回复

在群里看到飓风一的烈风天翼s只100多块,好奇去问了问,真实性嘛……半信半疑吧
各位当笑话看就行……如果是真的话,通俗的说【飓风5赔了拿飓风1情怀赚钱

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-09 20:09回复
    你的二楼我的家

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-09 21:32
      你出钱买一个,就真相大白了哇记得回来晒图喔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-10 12:55
      收起回复
        你当一个先锋吧,打头阵探探路。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-11 11:04

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-18 09:26
            现在卖得都很贵,想收藏都收藏不起了。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-04-22 00:06
            收起回复
              楼主先试试水

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-17 21:05
                店主发给我的图

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-21 17:17
                收起回复
                  我就是在他家买的,已经到货了

来自手机贴吧13楼2019-05-23 18:50
                  收起回复
                    把东西给广州那边看了之后就得到这么一句话

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-05-24 09:37
                    收起回复
                      与其卖陀螺,不如卖精灵手办或模型呢

IP属地:湖南16楼2019-05-24 11:18
                      收起回复
                        我买了暗影空翼,先试一下水

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-05-24 16:05
                        收起回复
                          整了个天翼s,战神盖小中奖,别的还行

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-05-24 18:02
                            还可以吧,跟以前差不多,就是有些字有些改变

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-05-25 17:38