心情吧 关注:1,558,309贴子:8,426,915

愿你与幸福相伴,留一段青涩予时光珍藏

只看楼主收藏回复

他消失了,就像从未出现过一样,他喜欢她。无关爱情;她幸福了,所以,他也幸福了

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2019-04-09 18:32回复
    只能在想念着你的时候
    是最为痛苦并让人讨厌的
    渐渐的在自己心中
    不经意的按自己的欲望改写了
    按自己的期望编造和你的故事

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2019-04-09 18:34
      当你离开缘似灭
      当你回头缘又续
      不经意
      意方觉

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2019-04-09 19:34
        这个世界上,太多人,话说的那么伤,明明知道喜欢的人知不道,知道了她依旧不会喜欢你。我们把所有的感情藏在文字里,故事未写完的时候,害怕有了新的结局。你表里如一,我始料未及。对此,我还有什么无法释怀的

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2019-04-09 21:19
          Love me like you do

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2019-04-10 00:40
            我想流告
            流告至今
            流告喜欢你的那些布
            流告喜欢你的生活

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-04-10 00:44
              我和你,在某个时期曾十分亲密,那并不是错觉,但是,又再一次,变成了陌生人,两个人独处的时间变少了,渐渐的也不在聊天了,能够察觉到彼此隐瞒的事越来越多,但都在回避并没有追究,为什么呢
              是啊,如果只是为了填补空虚
              已经不再需要你了
              已经不需要了

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2019-04-10 21:23
                嗯,之前删掉了很多帖子,很多是写错字了,后来才发现,没法改,可能写的时候注意力没集中吧,也许很多地方不满意吧,为什么呢,我在想什么啊,脑子里乱乱的。反正是为你开的帖,一切就由你来结束吧

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2019-04-11 17:52
                  或喜或悲

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2019-04-11 17:52
                    期待完美的爱情
                    在高铁列车上
                    当我睁开眼的时候
                    你坐在我的身旁
                    眼里有隐忍的忧伤
                    似要看清
                    面具下我的脸庞
                    你抓住我的衣袖
                    一副恨铁不成钢的模样
                    你用力的抱着我
                    哭的像个孩子
                    摧枯拉朽般
                    闯入我的内心深处
                    那种
                    熟悉的不能再熟悉的温暖

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2019-04-11 22:56
                      你哭的样子真的很揪心

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2019-04-11 23:31
                        我看懂你的悲伤,却不懂你为何悲伤,但你不需要悲伤,因为你找到了幸福。

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2019-04-11 23:32
                          感情的出场顺序真的很重要,我不是第一个,也不会是最后一个。

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2019-04-12 21:08
                            走偏也好,笨拙也好
                            尽全力爱过了……

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-04-12 21:10
                              现在的你,努力的去追寻你想要的幸福吧

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2019-04-12 22:51