皮城执法官吧 关注:40,481贴子:522,927
  • 22回复贴,共1

新手玩蔚,后期该怎么玩呀???求助前期我就和玩其他打野一个思

只看楼主收藏回复

新手玩蔚,后期该怎么玩呀???求助
前期我就和玩其他打野一个思路,能抓就抓,抓不了就刷野怪,前中期的小规模团,二打二,或者三打三,我还能发挥作用。
但是到了后期,五打五的正面团战的时候,我感觉很难玩,Q进去把人击飞,然后再接R,但是还没R出来就被人活活打死了。有时候R出来了,但是落地之后就被人打死了。
我觉得现在很依靠前期,所以我带的前期增加伤害的电刑。出装是:
战士打野刀,三相,然后剩下全部堆肉。
但是我觉得我很脆啊,进人群里就死了,扛不住,而且也秒不了对面的关键人物。
现在我很纠结,该带什么天赋,该出什么装备,后期我是跟着队友们报团,还是自己去单带呢?

来自Android客户端1楼2019-04-09 18:31
    我看吧里有很多出装,暴击装,穿甲装,还有什么从刃,余震,之类的。
    哪个更适合萌新,更适合我们低端局呢?

来自Android客户端2楼2019-04-09 18:33
      我玩的时候,对面打野 不是剑圣,就是盲僧,或者蛮王。中路除了压缩就是压缩,上路盖伦和诺手。
      作为一个蔚,该怎么办呢。团起来,不是他们的对手

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-09 18:35
        低端局随便玩,高端局玩来也没用了

收起回复
        4楼2019-04-09 18:43
          我重写个帖子 到时你看一下 之前我写的帖子 删了

来自Android客户端5楼2019-04-10 03:38
            你最好早点出秒表、复活甲,这是冲入阵中能够拖延时间的最好办法,除非我经济领先,那么按照你三相之后出肉的话,是能够扛住的。但是一般情况,没有什么优势的话,出三相是最不划算的一种选择了。

来自Android客户端6楼2019-04-10 07:50
              这英雄不要拖后期,太废了

来自iPhone客户端7楼2019-04-11 00:20
                同等经济,蔚团战很弱的

8楼2019-04-12 14:17
                  战士定位,拖后期只能半肉的,当然低端局随意,高端局不大推荐玩

来自iPhone客户端9楼2019-04-12 23:33
                    保后排吧,谁切ad你打谁

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-13 00:42
                      低端局吧。带个致命节奏。攻速打野刀+黑切转肉

来自Android客户端11楼2019-04-17 14:25
                        后期当上单玩就对了,至于打团有闪现的vi后期就是刺客和前排的完美结合。这个英雄操作要求不高,把握好打团的站位和出招的时机,你的作用上限很高。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-17 16:00
                          这个英雄越打越厉害,难得是操作意识,容错率低。这也是这个英雄整体胜率低的原因。最具有性价比的出装是战士三相半肉,复活甲不建议出,不接受反驳。满q,3级带强攻单挑比盲僧厉害。至于刷野路线,什么时候抓人什么时候反野,什么时候触发战斗得具体情况具体分析,这些都得看自己对这个游戏的理解的动脑子不是别人能教会的。

来自Android客户端13楼2019-04-17 16:09
                            为啥我看着想笑 致命节奏 雷霆 余震 也就余震像个样 雷霆致命节奏都是啥?版本如此OP的征服者不可以带?触发很难?还是战斗都是3秒就结束了?后期团战确实难打 但是也能打 后期这个游戏本来就是AD接手的 春哥甲赌个闪现开波好团 又或者打二手切入收割战场 这些都是要靠你自己的经验来分析完成的 我现在用的符文 征服者 凯旋 欢欣 致命一击 猛然冲击 嗜血猎手 出装 红战士 鞋子 三项或者黑切为核心 破败羊刀为辅助 再转肉 打团不走正面 侧切和第二波入场 细节就是一定要控制好视野和反制好敌方视野

来自Android客户端15楼2019-04-27 13:37
                              要么就和盲僧一样,留着r踹刺客吧

来自iPhone客户端16楼2019-05-09 11:16
                                为啥我会觉得v团战猛的一p。

来自Android客户端17楼2019-05-12 12:43
                                  我是溶渣红色血手羊刀石板

来自iPhone客户端18楼2019-05-12 15:53