汉服吧 关注:1,046,861贴子:14,158,321
  • 20回复贴,共1

汉服日常:一年四季,我还处在冬季中

只看楼主收藏回复

本人高大壮,身高170cm,体重70kg,具有良好的抗狂风基础,怕冷怕热,好吃懒做,性别女
仙是仙不起来的,出于对身材特殊性的自我了解……想象不出来一块石头裹轻纱的辣眼睛画面,我对衣服的第一选择,不要轻薄透!
这个是同一天的游园,3个不同摄影师的成果——可以看出摄影师的重要性

1楼2019-04-09 17:18
    长袄啊,想要仙得挑对颜色啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-09 17:19
      摄影师就是这么耿直,充分体现了我腰身如桶

收起回复
      3楼2019-04-09 17:27
        3月份的室内主打,大花棉袄,不要纠结左右衽,自拍的镜像

4楼2019-04-09 17:38
          加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端5楼2019-04-09 21:41
            花团锦簇,看着就是有些热😄

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-10 05:55
              壮,你得穿明制,然后避免大花大绣花

来自Android客户端7楼2019-04-10 13:20
                摄影师不合格,建议开除

来自iPhone客户端8楼2019-04-10 15:55
                  大妈的水平么

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-10 17:41

收起回复
                    10楼2019-04-10 20:16
                      楼楼喜欢的配色好艳丽啊😂建议不喜欢淡色系的话可以选颜色暗一点的明制

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-10 20:45
                        第一张看起来像是P上去的

来自Android客户端12楼2019-04-13 20:45