湾岸吧 关注:25,826贴子:990,736

【資料】灣岸6新轉速表預覽

只看楼主收藏回复

吧裡好像還沒發過
正好剛剛在看新表好不好看
順便發到吧裡吧
資料來源:油管watch?v=RaT_mRK8x8k
——————分割線——————
灣岸6獲得轉速表條件
首次故事整100連勝→黃表
獲得黃表後故事整100連勝→紅表
獲得紅表後故事整100連勝→藍表
獲得藍表後故事整100連勝→碳表
獲得碳表後故事整100連勝→圖1
獲得圖1後故事整100連勝→圖2
獲得圖2後故事整100連勝→圖3
獲得圖3後故事整100連勝→圖4
獲得圖4後故事整100連勝→圖5
獲得圖5後故事整100連勝→圖6

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-04-09 14:34回复
    喜欢最后最后一个,看来要……

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-04-09 14:38
    收起回复
      第三个不错啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-09 14:47
        喜欢最后一个,看来....

IP属地:山东6楼2019-04-09 15:31
          喜欢最后一个

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-09 15:59
            不砸钱,不打

来自Android客户端9楼2019-04-09 16:16
              前排提醒,最后一个表需要1000连胜,4000个币,按照1比0.7算需要2800块

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-09 17:30
              收起回复
                是哪个小可爱先肛出来呢

来自Android客户端11楼2019-04-09 17:36
                收起回复
                  是哪位肝帝先肝出来呢

来自Android客户端12楼2019-04-09 17:39
                    帮我问问国际服那个已经4s,2000gt的大佬,5dx+4s后再打十圈日本化身到6的时候会不会升2级还是只能升一级

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-04-09 18:24
                    收起回复
                      不着急,什么时候出6了就打

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-04-09 18:56
                        就是说 获得我在5dx+获得炭表后转六 100连胜就可以获得图一了好划算啊 我不打了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-09 19:47
                        收起回复
                          感觉视觉效果还行,实用性一般

来自Android客户端16楼2019-04-09 19:58
                            越来越骗钱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-04-10 11:37
                              全原恶人,我这下真的被你带坏了

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2019-04-10 21:52