dnf女漫游吧 关注:505,096贴子:9,939,905

果然还是win7好……

只看楼主收藏回复

这么过分,一定要发女漫游吧!
事情是这个样子的……昨天win10更新之后游戏3步1未响应一怒之下(其实是怒气值已经蓄满了)换回了温妻,然后发现3年多时间一直在负优化中跑,我是傻子……
五年前的配置了,换回win7之后静态帧率最高能到335,站街无人处289,赛丽亚旅馆稳定255……
win10最近越更新小毛病越多,不是网速减半就是卡顿,受够啦,爱咋咋滴……
各位打团觉得卡的能换的还是建议换win7吧……丝滑如德芙巧克力

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-09 12:43回复
    8代U泪流满面

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-09 12:47
    收起回复
      宿舍搬砖,网吧打团...

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-04-09 12:56
      收起回复
        不懂你们这些dalao

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-09 13:15
        收起回复
          发截图的时候都在水帖

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-09 13:21
          收起回复
            第一见300多FPS,这真的是毒奶粉吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-09 14:07
            收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-04-09 14:13
              收起回复
                笔记本都一样

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-09 14:18
                收起回复
                  WIN10自动更新关闭,停在1803挺久了,没出过问题
                  要出问题也是毒奶粉自己的问题

来自Android客户端10楼2019-04-09 14:24
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2019-04-09 14:30
                    收起回复
                      8代u换不了7啊

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-04-09 14:31
                        10旅馆稳定255前两天200,后来发现没开高性能电源!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-09 14:34
                        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-04-09 14:54
                          收起回复
                            我win10系统都是盗版的,一更新就会要我去输cd码,不更新一点问题都没

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-04-09 15:24
                            收起回复