养肌场吧 关注:109,193贴子:7,284,699

我最近发现我去年晒出来的熊猫手,遮了大半年还是只恢复了75%

只看楼主收藏回复

我最近发现我去年晒出来的熊猫手,遮了大半年还是只恢复了75%,可见所谓28天更新皮肤根本就是错误的思维。
皮肤28天确实更新了,但可能是薄薄的一层,美白+防晒估计得坚持至少一年才会有肉眼可见的效果。我以前太乐观了。

来自Android客户端1楼2019-04-09 12:37
    A酸最近才开始用,每天傍晚洗脸做三个小时面膜,然后洗了正常护肤。目前不耐受情况很少,但脸真的很干。

来自Android客户端2楼2019-04-09 12:39
      三个小时面膜???

来自Android客户端3楼2019-04-09 12:44
        好努力三小时面膜

来自Android客户端4楼2019-04-09 12:44
          三个小时面膜。。。

来自Android客户端5楼2019-04-09 12:44
            三小时面膜真素努力到淋淋都哭了

来自iPhone客户端6楼2019-04-09 12:45
              三个小时面膜真可怕

来自iPhone客户端7楼2019-04-09 12:47
                素你老了 白不回来了

来自Android客户端8楼2019-04-09 12:49
                  做三个小时面膜的意思就是,只涂三个小时

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-09 13:01
                    小白瓶一个月我就白了

来自Android客户端11楼2019-04-09 13:22
                      看人吧。。。我晒黑快,但是白回来的也快

来自iPhone客户端12楼2019-04-09 13:22
                        手臂一个冬天,就白回来了啊,

来自Android客户端13楼2019-04-09 13:36
                          皮肤黑色素代谢能力看基因。。

来自Android客户端14楼2019-04-09 14:05
                            真没那么慢吧 我在家捂一两个月就很白了不用防晒 但是黑的话只需要晒一两天

来自Android客户端15楼2019-04-09 14:08
                              三小时面膜真素努力到淋淋都哭了

16楼2019-04-09 14:16