波西亚时光吧 关注:63,652贴子:395,387

记录下我的波西亚时光

只看楼主收藏回复

我的ns版今天到,期待ing

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-09 11:24回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-09 11:51
    收起回复
      就想问楼主 读取速度 怎么样

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-04-09 12:27
      收起回复
        请问你的实体版有预购特典吗?

来自手机贴吧5楼2019-04-09 12:48
        收起回复
          Ns上不太好操作,我制作了第一个石墩,第二个就做不好了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-04-09 19:19
            而且不知道地图怎么放大,找不到任务人啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-04-09 19:19
              可以本地双人吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-04-09 20:28
              收起回复
                波西亚:loading...时光

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-09 20:56
                收起回复
                  萌新觉得每天过的太快了,啊啊啊!还有一堆体力用不完,认识各个老板还有两个找不到,一个是个老奶奶,另一个不记得了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-04-10 22:00
                  收起回复
                    电脑版的设置里可以调游戏速度,你那个看看可以吗,速度调最低,一天就过的慢了。

IP属地:山东11楼2019-04-10 22:47
                    收起回复
                      优化真的很差吗 听他们说的我都不敢买了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-04-11 08:05
                      收起回复
                        昨天玩了半小时,除了加载慢,键位也都很别扭,加速键上面就是拍照,经常按错

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-04-11 09:38
                        收起回复
                          不是16号才能玩吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-04-11 10:59
                          收起回复
                            卡顿太严重了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-11 16:15
                            收起回复