仙剑奇侠传吧 关注:1,003,769贴子:26,235,430

仙剑5前,打到雪女那里了,队伍普遍10级,打不过去去练级,准

只看楼主收藏回复

仙剑5前,打到雪女那里了,队伍普遍10级,打不过去去练级,准备练到18级左右,等雪女打完,主角归队主角等级还会是10级吗?相差8级咋办

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-09 10:57回复
    有人知道吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-09 11:02
      有必要练这么高吗?什么难度啊?

IP属地:上海3楼2019-04-09 11:07
      收起回复
        感觉雪女不难啊,只要不拿妙手回春

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-04-09 11:11
        收起回复
          仙剑5前,打到雪女那里了,队伍普遍10级,打不过去去练级,准备练到18级左右,等雪女打完,主角归队主角等级还会是10级吗?相差8级咋办

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-09 11:36
          收起回复
            搜一下各种攻略 知道她的套路就好了

来自Android客户端6楼2019-04-09 12:53
              好好练连携技 我练了好久一套连携直接打死的。。。要不是为了称号谁会这么打雪女

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-04-12 11:09
                手速很重要

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-12 16:56
                  我人均13级过的,还算轻松,霞练到泰山压顶

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-04-12 17:52
                    你们都是花钱买的激活码?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-13 03:27
                    收起回复
                      下载完成,怎么激活码那么贵?你们买的?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-13 03:28
                      收起回复
                        雪女不难打啊,你非要练级的话,可以读更早的存档,到遇到雪女前,瑾轩就可以和大家一起练级了,反正五前可以跳剧情,也不是很麻烦

IP属地:广东12楼2019-04-13 12:17
                          要别人存档吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-04-15 09:50
                            不然你这个有点尴尬 也可以就这样 因为后期人多可以选择一直让璟轩上

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-04-15 09:52
                              雪女不难打,你开局给每个村民吃一口血药就能过了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-16 16:28
                              收起回复