曼联吧 关注:5,040,871贴子:114,992,090
  • 13回复贴,共1

现在这个市场,两亿英镑能买几个球员……根本不够

只看楼主收藏回复

现在这个市场,两亿英镑能买几个球员……根本不够

来自iPhone客户端1楼2019-04-09 07:44回复
    能买两个阿扎尔你抬都不抬下便宜黄狗了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-09 08:03
    收起回复

来自iPhone客户端6楼2019-04-09 08:05
        拜仁那边拿出2亿欧元来建队,贴吧都沸腾了,你抬拿出2亿磅来建队反而一片哀嚎,我觉得吧,你抬球迷就是被球队有钱给弄迷茫了,你抬是要清洗人才能买人,不是瞎买,英超球队除了曼城没有哪个球队一个转会窗口能拿出2亿磅的转会投入的,放眼欧洲也没有几个球队能拿出2亿磅,2亿磅并不少,主要看怎么清洗和怎么花,为什么一定要一次性付清?分期不行?为什么不清洗边缘球员腾出薪金空间,增加引援资金?巴萨,巴黎,皇马都在用分期付款,最长的分期6年,你抬就是缺少谈判能力,缺少球队建设的大脑,赶紧设置足球总监,并且这个人一定要对欧洲整体动向有了解,我觉得范德萨是个非常不错的人选,而且对俱乐部有很深的了解,基本可以做到无缝对接。

来自Android客户端8楼2019-04-09 08:30
        收起回复
          搞的我以为 是个豪门年年夏天都2亿转会费 你想一步登天 2亿确实不够 就是当年皇马买卡卡骡子那年 也没一步登天呀

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-04-09 09:09
            同样是big6,桶娜娜和热刺两年转会加起来都不一定有2亿,我抬一个夏窗2亿而且持续输出几年了,这还不满意买对人1亿都够了,桶的左右边锋加一个罗伯逊三个洲际级才9000欧。买得好,两亿磅补个中场加一条边已经搓搓有余了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-04-09 10:31
            收起回复
              还是看眼光,曼联这些垃圾球探难啊,鹅眼光更差,买人都是赌气的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-04-09 10:43
                每年砸2亿镑以上……你说阿森纳跟热刺羡慕不

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-09 11:10