西安建筑科技大学...吧 关注:9,268贴子:54,446

考风景园林、设计艺术学、艺术设计的学弟学妹,欢迎交流👏

只看楼主收藏回复

考风景园林、设计艺术学、艺术设计的学弟学妹,欢迎交流👏

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-04-08 22:26回复
    大家加油,争取一年上岸!

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-05-15 18:21
      我想考室内设计方向
      请问能咨询下方向吗

IP属地:四川3楼2019-05-27 01:04
      收起回复
        我想跨考风景园林,可以给个联系方式吗?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-08 07:23
        收起回复
          研究生院的高层宿舍楼几点关门呀

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-06-09 20:32
            你好,我也想考室内设计方向的,想咨询一下

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-06-13 17:43
            收起回复
              你好,你们学校的风景园林就业前景好吗?

来自手机贴吧8楼2019-06-13 22:41
              收起回复
                加油~

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-06-17 02:17
                  2021年跨考建院风景园林专硕,可以给点经验么?

来自手机贴吧10楼2019-06-20 21:05
                  收起回复
                    楼楼,想咨询一下视觉传达与媒体设计,这个专业的相关问题

来自iPhone客户端11楼2019-06-26 13:49
                      楼楼,想咨询一下视觉传达与媒体设计,这个专业的相关问题🙏

来自iPhone客户端12楼2019-06-26 13:50
                      收起回复
                        我想考室内设计专业,可以咨询嘛

来自手机贴吧14楼2019-07-29 10:03
                        收起回复
                          考风景园林专业需要过四级吗

来自手机贴吧15楼2019-09-21 13:18
                          收起回复
                            艺院,建院的风景园林都可以咨询楼主吗?

来自手机贴吧16楼2019-09-24 15:49
                            收起回复
                              方便咨询导师信息吗

17楼2019-09-25 13:51
                              收起回复