流星蝴蝶剑吧 关注:181,389贴子:7,114,501

回复:老玩家还有没。

只看楼主收藏回复

想当年可是为了打败你去学枪,然而刚小有所成你又去当兵了,再然后大家都潜水了

IP属地:福建来自Android客户端21楼2019-04-17 19:10
收起回复
    招魂大喜……,招魂睚眦欲裂……

IP属地:江西来自Android客户端22楼2019-04-19 09:08

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-04-19 11:25
        1.83居然没人玩全是9.07

IP属地:四川来自Android客户端24楼2019-04-20 01:26
        收起回复
          你好最近老是感觉自己的长枪无敌了,老是赢,麻烦大佬有时间帮我看看是不是电脑有毛病了

IP属地:河北来自手机贴吧25楼2019-04-20 19:25
          收起回复
            我是最后一个回复你的人(∂ω∂)

IP属地:江西来自Android客户端26楼2019-04-20 21:15
            收起回复
              玩的人越来越少了

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-04-21 19:14
                卧槽,枪谱谱主诈尸了

IP属地:河北来自Android客户端29楼2019-04-22 08:27
                收起回复
                  我是最后一个回复的没错了-_-||

来自Android客户端30楼2019-04-22 08:54
                  收起回复
                    原来不是坟?

IP属地:四川31楼2019-04-22 11:03
                    收起回复
                      6年没有玩儿了

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2019-04-22 21:07
                        大都出身社会,有妻有子,玩不动了

IP属地:四川来自手机贴吧33楼2019-04-23 11:50

来自Android客户端35楼2019-04-23 13:45
                          收起回复
                            现在不是有手机版的流星吗,如果能联网对战,趁现在手机游戏不怎么发达,流星绝对还能再火。我已经六七年没玩了,如果能联网我也想回来再玩玩,目前玩了几把单机,效果虽然没电脑好 但是总体还可以,希望以后再优化。

来自手机贴吧36楼2019-04-30 08:58