恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 10回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-176

只看楼主收藏回复

試發

1楼2019-04-08 20:54回复
    看到1樓

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-04-08 20:55
    收起回复
      第百七十六话 对隐藏御宅族来说非御宅族是敌人
      把照片从格兰手中抢下来的爱莉米娜露。
      「爱莉米娜露大人・・?」
      璃璃黛靠近拿着相片的爱莉米娜露。
      「妳看到了・・・呢?」
      「是!啊・・・非常对不起。没想到···爱莉米娜露大人・・・会有这种东西,不经意就拿出来了・・。那是什么?」
      璃璃黛一脸不被动摇的认真表情。
      「照・・・照片。」
      爱莉米娜露还是没抬起头。
      「为什么会有呢?」
      「收下了。」
      接着璃璃黛继续问著。
      「为什么要这么宝贵的存着呢?」
      「不想让它弯掉。」
      「还藏在书里呢,是必须藏起来的东西吗?」
      「哎・・斗。是呢。哎斗・・・。」
      一边低着头,不由自主的把目光从璃璃黛身上移开。
      怎么办。前世,虽然对亲友说自己是御宅族,但是没有让非御宅的朋友发现自己是御宅族。
      现在就是那种被朋友发现自己是御宅族时候的感觉!
      好羞耻!羞耻死了!不对,在这种情况下是不一样的。
      如果照片上的某人是璃璃黛的攻略对象,那变成悪役大小姐的展开也在等着我吗!?
      等一下,这些照片本人都在场,这么重要地保存如公开处刑一样,我好难受呀!?好丢人了!羞死人了!
      「不、不是的・・・。原谅我,璃璃黛醬。」
      「原谅指的是?」
      「啊呜。因为・・・。」
      不由得后退几步。
      左手拿着照片,用右手的拳头抵住嘴巴,观察璃璃黛样子的爱莉米娜露的脸变得无法掩饰的通红。
      「爱莉米娜露・・。」
      看到爱莉米娜露这种表情,璃璃黛不知道为何一副快哭的样子。
      「不是的・・・。我绝对没有想打妨碍璃璃黛醬的意思!但、我抑制不住。」
      译:虽然不会妨碍璃璃黛的恋爱,但是作为御宅族有收集周边的习惯。
      「这种心情是无论如何也改变不了的。」
      訳:想好好保管周边商,所以不能扔掉。
      「果然,刚刚的话请当作没听到吧!」
      自己都不知道自己在些说什么。
      心声和自己的话相差太多了,爱莉米娜露把那些话改作没发生过。
      =============

3楼2019-04-08 20:58
        老話一句:誤會大了
        那畫面好像男友(璃璃黛)再質問女友(艾莉)一樣
        明明就屬性來說艾莉應該是攻才對阿....目前陷入五角戀哩
        雖然後面還有兩角再排隊就是了

4楼2019-04-08 21:53
        收起回复
          感谢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-09 00:00
          收起回复
            误会大发了
            话说,跟女主交流,很多只能靠脑补,所以总是会被误会。爱莉要多多锻炼啊~~~

6楼2019-09-17 12:52