欧陆风云4吧 关注:219,206贴子:5,886,982
  • 33回复贴,共1

改派求助,怎么把阶层和派系关联起来!

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-08 18:39
    想做一个丰富阶层的小MOD
    首先把大明的派系改为宦官、勋戚、文官,分别代表地方上商帮,宗室,士绅三股势力
    想做成当文官势力当政的时候,士绅阶层也扩大影响力,并开始涨一个特殊灾难的读条(暂定士绅-土地兼并,勋戚-武装割据,宦官-宦官乱政)
    问题来了,怎么写这个语句呢,即派系当政有没有对应的flag 或者trigger 可以用来触发?

2楼2019-04-08 18:44
      我顶啊

收起回复
      3楼2019-04-08 18:47
        又是关于大明的mod

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-08 18:51
          派系执政时,在buff里加阶级影响。自己再写个灾难,派系上台触发。亚陆风云日不落什么mod翻翻看

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-08 18:56
            是怎样让派系和天命共存的,我弄了一个下午都弄不好

6楼2019-04-10 16:33
              求楼主支招,我修改了estate.txt后天命还在,派系没有出现,在factions文件夹里去掉了开头的必须拥有mandate of heaven dlc 的语句,派系也没有出现。

收起回复
              7楼2019-04-10 16:38
                我把上古版本的士绅优待重新写进了defined,但它跟派系绑定,也出不来,我关掉dlc就可以出来了

8楼2019-04-10 16:39
                  加油,做的难一点,亚陆和日不落简直用脚打,书与剑稍微有点难度,就指望你做个变态难的了

来自Android客户端9楼2019-04-10 18:10
                    好久不见兄弟

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-17 16:40

来自iPhone客户端12楼2019-05-17 17:51