可儿娃娃专用交易吧 关注:93,350贴子:3,338,788

【售.1900408】丁丁手工娃衣,卫衣短裤,娃衣布料

只看楼主收藏回复

大家好这里丁丁,今天带来一款卫衣和短裤的日常娃衣,还有娃衣布料包以及材料包
为了避免删楼,提前编辑好内容生成图片了,请感兴趣的宝宝们仔细看图哦,谢谢大家支持,新款镇

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-04-08 18:28回复
    这款卫衣准备了挺久了,这才上新,款式属于日常休闲款,很好穿搭,价格这次也定的比较美好,喜欢的宝宝们不要错过哦,每个颜色只有5件

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-04-08 18:30
    收起回复
      娃衣材料包上次发过帖子了,出了五套了,还剩十套继续出

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-04-08 18:32
        布料包是最近准备的,都是平时做娃衣的布,太多了,腾腾地方,哈哈,先上十份吧,基本都是图上的,个别会有差别,但也是适合做娃衣的布料哦

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-04-08 18:34
          卫衣短裤那层的图片文字介绍

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-04-08 18:35
          收起回复
            dd

来自Android客户端6楼2019-04-08 18:52
            收起回复
              啊噗

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-04-08 22:00
                支持丁丁!!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-04-08 22:07
                收起回复
                  啊噗

来自Android客户端9楼2019-04-08 22:52
                  收起回复
                    这个鲨鱼和我的半袖同款

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-08 23:30
                    收起回复
                      牛仔裤棒呆

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-09 00:30
                      收起回复
                        啊噗

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-04-10 09:03
                          啊噗

来自Android客户端13楼2019-04-10 12:25
                            材料包出了9份啦,感兴趣的小伙伴抓紧时间哦

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-04-10 13:51
                              啊噗

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-04-10 16:01