贪婪洞窟2吧 关注:77,555贴子:1,065,095
  • 20回复贴,共1

哪位大佬教教我该怎么玩了,

只看楼主收藏回复

萌新经验活动被带到了33,国王被带过了。。。现在一身30金装。现在日常和工会任务都吓死人。怎么办,我该怎么办,没方向了。该怎么发展呢

来自iPhone客户端1楼2019-04-08 18:16
    刷161到170呗。攒金装,争取做日常经验

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-08 18:19
      公会人带一下,

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-08 18:20
        那你还想怎样,人家半个月到33,你两天就到了,知足吧

来自iPhone客户端4楼2019-04-08 21:39
          这就是提前过了国王的后果,没有装备支撑,你只能打150-180了,升34,找34暗金先带着,35要是有人带很快,没人带还是有点遥远

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-08 22:16
            废了,任务不能做,只能从160开始刷装备换。。。

来自Android客户端6楼2019-04-08 22:21
              自己看着凉吗?

来自iPhone客户端7楼2019-04-08 22:23
                升级吧,先160-180摸装备,尽快到35,然后去图一摸金,图一的暗金戒指和头还是挺好爆的,你这只能一步一步来,想一步登天是不可能的,除非有闲人带你,就算带你也不是一天两天的事,想想我那时候玩的都是自己下洞摸金,都是一步一步来的,你们在好多了,最起码有各种活动,我们那时候啥都没

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-08 22:29
                  前几天有小号和我磨半天让我带,带完了后面天天私聊我带他,我真服了,我还忙着升38级呢,一身装备都没进化,那来的时间带他

来自Android客户端9楼2019-04-08 22:32
                    所以说现在最好的劝退方式就是带过国王

来自Android客户端11楼2019-04-08 22:52
                      带过181boss,经验任务,深渊一百层,奇遇,带图一全清,有需要私我

来自Android客户端12楼2019-04-09 01:16
                        升级或者深渊

来自Android客户端13楼2019-04-09 01:19