婚姻吧 关注:1,555,325贴子:49,036,334

儿子七岁了还和妈妈一起洗澡,这样好吗?

只看楼主收藏回复

儿子七岁了还和妈妈一起洗澡,这样好吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-04-08 17:50回复
    我侄子10岁了还是他妈他奶奶帮洗澡的

来自Android客户端2楼2019-04-08 18:02
      这不太好,你可以咨询一下专业人士,开心果倾诉,公众号,还不错

来自Android客户端3楼2019-04-08 18:03
        我儿子7岁,还得大人给他洗澡呢,但大人不会一起洗。

来自Android客户端4楼2019-04-08 18:05
          其实不好,男女有别。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-04-08 18:05
            为什么不和爸爸一起

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-08 18:06
              ……我女儿两岁我都不会跟她一起洗,我会先帮他们洗,洗完让他们去看电视或者玩,我自己洗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-08 22:27
                是你儿子吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-11 00:37
                  不好

来自Android客户端10楼2019-12-12 23:34
                    我和儿子爸爸离婚三年了,孩子判给他爸了,结果去年他爸又给找个后妈,我担心孩子受委屈就给接到和我一起了,今天跟孩子聊天他说他终于知道为什么不喜欢那个阿姨了,因为他7岁的时候阿姨居然脱光了和他一起洗澡,他说他想起来就会觉得不舒服,当时特别惊讶紧张,孩子在我身边五岁就自己洗澡了,今天听

来自手机贴吧11楼2020-04-13 22:08
                      我家爸爸唯一的作用就是洗澡

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-11-04 15:19
                      收起回复
                        幼稚园小班三岁的孩子都有性别之分的意识,上小学的年纪还没有性别的认知?挺好的?

16楼2020-11-04 15:30