肩上的脚丫吧 关注:416,990贴子:50,400,073
  • 14回复贴,共1

【为什么现在的人】都不喜欢看名著惹?

只看楼主收藏回复

我身边的人除了我之外没有一个喜欢看名著,他们喜欢抱着手机看网文惹

1楼2019-04-08 17:22
    西游记原著看过,第七章以后就不想看了,就看到大闹天宫为止

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-08 17:23
      我心里的名著只有一本惹,那就是《绝不从良日记》

来自Android客户端3楼2019-04-08 17:23
        四大名著只读过《红楼梦》,其他的读不下去

来自Android客户端4楼2019-04-08 17:24
          好多名著读不下去喜欢不动脑子又精彩的小说。

来自Android客户端5楼2019-04-08 17:26
            红楼之后尽无书

来自iPhone客户端6楼2019-04-08 17:29
              我喜欢看西游记,老版本的那种,对环境的描写也太美了

来自Android客户端7楼2019-04-08 17:32
                好的名著会看,好的网文和漫画也会看

来自Android客户端8楼2019-04-08 17:39
                  本可就喜欢看红楼梦,不知道莫言的书算不算名著

来自iPhone客户端9楼2019-04-08 17:40
                    因为我们高考考名著惹 读到恶心

来自iPhone客户端10楼2019-04-08 17:41
                      我只对红楼梦感兴趣

来自Android客户端11楼2019-04-08 17:41
                        最近正好又在看三国惹

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-08 17:42