四月是你的谎言吧 关注:196,553贴子:1,415,849
  • 17回复贴,共1

四月是你的谎言【】

只看楼主收藏回复

“春天马上就要来了,让我与你相遇的春天就要来了, 再也没有妳的春天也要来了。”——四月是你的谎言

一部治愈了无数人的动漫
很多很多人喜欢这部动漫,很多人看一遍哭一遍,却还是要一遍一遍地看,因为这部动漫里的那种真挚感情,是我们身边缺少的,所以我们在这部动漫里一遍一遍地找。
四月,在日本来说,是一个很特别的月份,是新学期的开始,是春天的到来,是樱花盛放,却也是凋落的季节,仿佛就预示薰的离开。

四月是所有人的谎言
而与其说四月是“你”的谎言,不如说四月是所有人的谎言。薰,有马,椿,他们彼此相爱,却又彼此欺骗,可每一个谎言都是如此温暖

1楼2019-04-08 16:06
    顶!

来自Android客户端2楼2019-04-08 16:06
      致郁不是治愈

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-08 16:07

来自Android客户端5楼2019-04-08 21:49
          写的不错,吧里挺多大文豪啊

来自Android客户端6楼2019-04-08 22:22

来自iPhone客户端7楼2019-04-09 13:13
              醒醒这不是 治愈 而是这是 致郁

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-09 22:16
                打卡一波

来自Android客户端9楼2019-04-10 00:18
                  始终都不会有这么个人,能帮你拾起梦想,鼓励着一起走向明天

来自Android客户端10楼2019-04-17 00:37

来自手机贴吧11楼2019-04-20 15:05
                      D

来自手机贴吧12楼2019-04-20 15:05
                        DD

来自手机贴吧13楼2019-04-20 15:06
                          可是看完这番我抑郁了

来自Android客户端14楼2019-04-23 12:42

来自Android客户端15楼2019-04-27 12:18
                              求这两张图的原图啊!!

来自Android客户端16楼2019-08-20 01:44
                                真的治愈吗,看了之后我已经抑郁很久了一想到就难受

来自iPhone客户端17楼2019-09-28 13:13