玉穗吧 关注:2,938贴子:29,922

回复:玉穗天长地久,孔龙cp同人文,

只看楼主收藏回复

过了这么久,我只希望,吧主不要连招呼都不打就给删,隔壁的润玉吧一言难尽。。。

收起回复
来自Android客户端281楼2019-04-26 00:10
      36.2
      省经阁外,白胖童子头发散乱,揉捏着自己的肩膀,像是被蓝衣少年追赶,蓝衣少年则一脸焦急地使出一根银色绳子甩向他。童子马上变出一杆长尖枪挑开了绳子,掐噘嘴大口吸气,火气上来后满脸通红,再张开嘴巴向蓝衣少年吐出一口猛烈的大火,那火焰四周种的花草树木都被其灼伤迅速枯萎,连躲在省经阁的邝露都有些受不了把门给关紧了,她感受到灼热非常的火汽:一定是三昧真火,六界之中能与鸟族红莲业火媲美的火系法术就是三昧真火,这个童子的真身是什么,不会是鸟族。鸟族出了这样的人才她怎么可能收不到一点消息,鸟族只有隐雀族长应邀前来。
      蓝衣少年面对即将烧向自己的火焰,没有畏缩之色,也没有躲闪,只见他稍微转动两只手掌,腰身上系着的葫芦突然打开了一个口,一群水滴从葫芦飞出来,迅速化成冰棱往火焰射去。火焰与冰棱相触之际,蓝衣少年又甩出那条银色绳子,火焰撞上冰棱被彻底消化了,而冰棱融掉数十个,还有三个冰棱往童子飞去,童子用枪打散完所有冰棱的同时,双手双脚包括他的枪都被绳子捆住了,挣脱不开,只能哭着求饶“二火,你放了我吧,上次我爹关了我一百年禁闭,这次怕是要关我一千年……”蓝衣少年用无奈的语气看着童子“大红,作为男人就要敢作敢当,若你逃了,那么御衣殿的仙子们就要遭殃了。现在回去,想想办法补救方是正道。牛叔那边,我和我爹会给你求情的。”童子听完少年这句话,开始垂头丧气。邝露被蓝衣少年施展的冰凌决所震撼:冰凌决是天界禁术,这名少年不仅会用,而且驾驭的非常好,这两个人的灵力修为简直高的可怕,很有可能在穗禾、彦佑之上。
      蓝衣少年走近童子,拿出葫芦,往童子的头上撒水“你的灵力仙根都不稳,无法控制火系法术的力度,就不该轻易施法,现下有瑶池圣水抑制你的灵力,你就乖乖跟我回去吧。”白胖童子不情不愿的甩了甩头,后吸了吸鼻子,突然看向省经阁的大门,瞪大眼睛“谁在里面偷偷摸摸,快出来!”蓝衣少年脸色大变,也转头看向省经阁大门。邝露立即关紧大门,拿出灵石隐身在最角落里的雪铁芋躲起来。阿炎把大红提起来,打开省经阁大门走进去,然后关上了门。“大红,你现在还能闻得出来那个人的气味吗?”大红没好气道“被你的水一弄,我现在的嗅觉差不多退化成阿狸了,你自己找吧。”蓝衣少年给了大红一记眼刀,大红立即噤声低头。蓝衣少年皱起了眉头,打量了四周,发觉不出哪里有人,他高声喊道“请道友出来现身,只要你发誓不将打斗的事情说出来,我们二人绝不伤害道友”。隐身的邝露这才看清楚他们二人的面孔,感到惊艳。那个红袍童子生的“面如敷粉三分白,唇若涂朱一表才。鬓挽青云欺靛染,眉分新月似刀裁。”,是个美正太,只是眉眼间带着几分傲气,身形比小时候看的古画里的哪吒更富态。而蓝衣少年,面容英气逼人俊朗,眉眼精致如画,周身的气势威严让人不可侵犯,邝露颦了一下眉,感觉那个少年很像一个人,不是陛下,也不是先天帝,想起不起来了,她感觉有点头痛揉了揉太阳穴。
      “哎,阿火,你再不快点,那人就要逃走了。”蓝衣少年不耐烦道“你以为我不急啊,我使用冰凌决的事可不能让人泄露出去。我正在想你别打扰我。”少年眼珠一转,计上心来,不觉轻轻地笑了起来“我想到了,大红,你现在还能吹风吧?”童子立马抬起头来,“我能吹风啊,你要干嘛?”少年眨了眨眼睛笑道:“能吹风就行,等会你就知道了。”邝露看见他的微笑,莫名犯痴:这个人笑起来怎么那么好看?听到大红说刮风邝露开始回过神来了,她用手扶额怀疑人生,如果不是怕惊动他们,她真想拍打自己的脸清醒清醒,她怎么能对陛下以外的人犯花痴呢,陛下面冠如玉无双何人能及,可那个人的笑容仿佛有种神奇的魔力,把她吸引进去,那个笑容自信又温柔。少年拿出一个荷包,从里面不知掏了什么东西抓在手里,“大红你可以吹了”大红开始噘嘴往前面吹出一股风,蓝衣少年把手张开,灰色粉末被风力飘向少年的前面,邝露所站的方向里,少年施法设起了结界。
      邝露躲无可躲,等她意识到这是煞气香灰已经来不及了,她的隐身术已经失灵了,她全身无力跪在地上就快要全身倒地,少年一见到她的现身,施了净尘咒打开结界,丢下童子,立马向邝露跑了过来。大红扑通一声掉在地上“哎呦。二火你没良心!”。“仙子没事吧?请恕我们的冒犯。”阿炎及时扶住了她。邝露睁开眼看到少年抓着她的手,花容变得面红,她立即抬头瞪大眼睛看向少年,“你们是谁?你抓住我要做什么?”少年看到她清纯秀气的容颜怔了一下,听到她的怒声立马放开了手,低头真诚的道歉“对不起,事从急权冒犯了……”

来自Android客户端282楼2019-04-26 13:45
      36.2蓝衣少年

来自Android客户端283楼2019-04-26 13:49
        36.3
          邝露见他这样,心也软了下来,但毕竟是她第一次除陛下父亲以外的男子与她这般接触,有些接受,语气便凶了点。“算了,不过偷偷进了御衣殿烧损陛下的婚服的就是你们吗?”少年不好意思地挠挠头“我没看好大红,让他潜进御衣殿不小心因为贪玩烧了天帝的衣服。我们的错,我们会承担的。但是仙子刚才想必已经看到我使用冰凌决了吧。”“我不知道你为什么会使用冰凌决,但我想你不是个坏人。你如果想让我发誓不把这件事出去,那你也得向我保证你会把自己的能力用到正途上,不为祸六界苍生。”邝露见他诚恳尊重自己,语气变软了很多。少年听完她的话,不禁莞尔一笑,举起右手爽朗道“好,我萧炎也发誓。若我用冰凌决用在邪途上,必叫我不得好死。”邝露下意识地捂住他的嘴,刚碰到他的下巴她像触了电一样缩回去,低头别过他的目光,她这是怎么了。而蓝衣少年也被邝露刚才的举动愣了一下,下意识地挠了下头也别开了对方的目光。
          邝露垂下眼眸“你……不用下这么毒的誓,只要说如违此誓,天打雷劈就好了。现在轮到我发誓了。”大红不合时宜地插话道“对啊,二火你的誓发的也太重了,你让这个仙女姐姐怎么发誓啊,和你一样违誓不得好死吗?”少年转头又给了他一记眼刀,回过头来不好意思笑道“仙子说的对,让仙子见笑了。”邝露对他露出了真诚的笑容,举起了右手发誓道“今日我所见到的你们打斗之事,我不会说给第四人听,若违此誓,也遭天打雷劈之刑。”少年温柔低看着她“请问如何称呼仙子?我叫萧炎,我的朋友都叫我阿炎或者二火,他是我的朋友,你叫他大红就好了”萧炎指了指地上的大红,大红噘嘴不甘道“二火,我有全名的,我叫红平,这是我娘给我取的。”“萧炎?红平?”邝露胸口有点闷,少年见她脸色不好,急问“你有哪里不舒服?”邝露眨了眨眼睛“没事,胸口有点闷而已。你叫我上元仙子好了。”在天界能喊她名讳的人没有几个人了,都是喊她的封号,不知道为什么邝露不想告诉他自己的真名,内心里有一个声音在告诉她:你一定要远离他!
          少年听到后,他不禁面露喜色“你叫上元?那上元仙子就住在天界是吗?”邝露点了点头,她想起了陛下的婚服,抬眸看向萧炎“萧炎君,你刚才熄灭那团火制服红平君的水便是瑶池圣水吗?”“是瑶池圣水,仙子有急用吗?”“是,陛下的婚服需要这水。我在省经阁就是为了查修复婚服的方法,我查到复原陛下的婚服要用一小团天蚕丝,用瑶池圣水浸染,再用温和的火系灵力烤干,辅以修复法术法术便可。”大红及时插话“哎,二火,你不仅有圣水,还有极好的火系灵力可以用来烤干蚕丝啊”。邝露诧异地问道“萧炎君还会火系法术?”“是。我的体质比较特别,水系和火系都学的可以”邝露轻轻一笑“萧炎君太谦虚了,你有大才,来日应是我天界的栋梁”“那你们跟我一起去御衣殿吧”“嗯。”“你们别把我忘了,既然有解决办法了,二火你也该放了我啊”“你等等,我这就收了捆仙绳……”

来自Android客户端284楼2019-04-26 13:54
          我的公主咋还没粗现啊(。ì _ í。)

收起回复
          来自iPhone客户端289楼2019-04-27 03:56
            我觉得穗穗发现自己和锦觅掉包的时候只会愤怒绝望吧,她以为自己大限将至,此生夙愿难偿,只会伤心悲愤吧。

收起回复
            来自Android客户端292楼2019-04-27 11:26
              39.1改成这样如何?

收起回复
              来自Android客户端293楼2019-04-27 13:25
                前几天我在隔壁吧突然发疯,我自己回过头开我都觉得自己***在想啥呢?

来自Android客户端294楼2019-04-27 14:51
                  39.2

收起回复
                  来自Android客户端300楼2019-04-28 21:07
                    39.3

来自Android客户端301楼2019-04-28 21:09
                      39.3ps:
                      大红和萧炎300年前见过的嫦娥仙子,这才是大美人

来自Android客户端303楼2019-04-28 21:41
                        ps:39.2和39.3,都吐槽了一下玛丽苏文的所谓“天下无敌”的第一美女。作者恨不得把女主写的全世界第一美,天下无敌,虽说有大众审美,但是完完全全忽略审美的主观性 不顾民意,所谓四海八荒第一美女,六界第一美女,哪有征得过四海八荒 六界的意见了,全是作者自封。
                        笔下的女主角感觉都徒有皮囊,都称不上佳人。哪有什么全世界全宇宙第一美的,哪怕神颜刘亦菲也不能得到地球上所有国家的认可成为世界第一美女的。从来只有更美,没有最美。

来自Android客户端306楼2019-04-28 22:13
                          表白一下西游记里的美人,舔屏
                          现在的“第一美女”简直一言难尽。

来自Android客户端307楼2019-04-28 22:21
                            心疼死了

来自Android客户端311楼2019-04-29 12:51
                              顶!!!

来自Android客户端316楼2019-04-29 15:05
                                没有穗禾先前的付出,能等到锦覓的金丹吗?恐怕那时候旭凤你已经死的不要再死了还重生呢笑话。

收起回复
                                来自Android客户端317楼2019-04-29 15:19
                                  加油

来自Android客户端318楼2019-04-29 22:13
                                    顶!!!好看的~

来自iPhone客户端319楼2019-04-30 02:44
                                      我感觉我的灵感有点枯竭了,今天可能更新不了。。

收起回复
                                      来自Android客户端320楼2019-04-30 07:35
                                        旭凤跟锦婊真的绝配了,一样的忘恩负义。两个人的爹娘都死了,一个只会哭,一个向着土堆拜了三拜,没了……没穿一天孝服,没守一天孝期。对待救命恩人,一个把所有的锅都让救命恩人背,使劲的践踏。一个直接废了恩人的所有灵力,成为废人还不好好待她,任她自生自灭。

收起回复
                                        来自Android客户端321楼2019-04-30 08:48
                                          啊啊啊啊啊啊别啊!

来自iPhone客户端322楼2019-04-30 16:34
                                            为什么锦觅可以和爹强奸了亲妈,妈杀了亲妈的旭凤在一起?为什么有人可以这么表要脸?为什么真爱要让这些人这么糟蹋?

收起回复
                                            来自Android客户端323楼2019-04-30 16:55
                                              今天不更新,就发美图舔屏。他们的衣服配色很搭。

来自Android客户端326楼2019-04-30 20:40
                                                情侣装镇楼

来自Android客户端327楼2019-04-30 21:43

来自Android客户端328楼2019-04-30 21:56
                                                    穗禾这身粉衣太惊艳了,难怪彦佑一见变痴汉脸

来自Android客户端329楼2019-04-30 21:58
                                                      被删了,不开心。。。

来自Android客户端330楼2019-04-30 23:22
                                                        发图提醒。。

来自Android客户端331楼2019-04-30 23:27
                                                          撒个父女情深糖,两个演员私下关系很好。

来自Android客户端332楼2019-05-01 09:42
                                                            这三天内都不会更新了,只发图了。。。没有人回应我有点郁闷。

收起回复
                                                            来自Android客户端333楼2019-05-01 11:45