单机游戏吧 关注:2,131,475贴子:25,842,593

回复:每次都这样,下一堆游戏

只看楼主收藏回复

感觉玩法和仁王挺像

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-04-08 16:44
    你下游戏都不限速吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2019-04-08 17:25
    收起回复
      下的游戏越多你越不想玩,相信我。还是只下一个游戏玩完再下。

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2019-04-08 17:37
        现在的单机真心没啥意思就是画面的提升,很多续作还不如当初的初版好玩。

IP属地:天津来自Android客户端21楼2019-04-08 20:54
        收起回复
          成年人和小孩子时期心态不同

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-04-08 21:48
            是你没找到真正好玩的游戏而已

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-04-09 05:22
              建议都删了玩贪玩蓝月

IP属地:湖南24楼2019-04-09 09:30
              收起回复
                花心大萝卜

IP属地:四川来自Android客户端25楼2019-04-09 09:38
                  正常,我买了NS拿回来就破解,买了256G内存下满了盗版玩了几把俄罗斯方块吃灰了。没花钱的游戏玩起来好没劲,电脑上战地啊暗黑破坏神啊花了钱的我玩了几千小时了

IP属地:广东26楼2019-04-09 10:11
                    感觉自己不花钱压根就不在乎,已经囤积疲劳了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-04-09 12:24
                      能分享下吗

来自Android客户端28楼2019-04-09 12:25
                        你的配置那么低,下了也玩不了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-04-09 15:50
                          现在的游戏都是不耐心看剧情没法玩的,

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2019-04-09 16:46
                            游戏下太多就会有这种想法。我都是边玩一两个边等其他游戏打折

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2019-04-09 19:12
                              你下的这些游戏里,只有古墓丽影是我喜欢的,其他的游戏看了别人玩的视频我就不下了

IP属地:福建来自Android客户端34楼2019-04-09 21:03