为知笔记吧 关注:8,672贴子:66,584
  • 34回复贴,共1

今天 2019-04-08 10:56:43 好像又挂了。。。

只看楼主收藏回复

我这边无法同步,大家了?
为知笔记最近第2次了,是不是要凉了啊...我充值了好久的会员啊!

1楼2019-04-08 10:57
    2019-04-26 16:44 广告
    同样无法同步。更扯淡的是我还把账号退出想重新登录一下。。结果现在笔记也看不到了

收起回复
    2楼2019-04-08 10:59
      注销退出后就登陆不进去了

收起回复
      3楼2019-04-08 11:01
        正在跟阿里云方面积极沟通,还请稍安勿躁哟

收起回复
        4楼2019-04-08 11:10
          最近在搞毛啊,这么不稳定,还怎么能让人放心数据安全问题

5楼2019-04-08 11:15
            我也是一样啊!现在继续搜索笔记,什么也看不到了!

6楼2019-04-08 11:17
              我就想知道,能不能把我充值了2年的会员钱退了?

收起回复
              7楼2019-04-08 11:18
                最烦的是,笔记写了一半了啊,直接给我弹出个‘本地加密不能离线使用’的什么鬼提示框,大概就是这个意思,然后直接给我退出了,也不知道笔记自动保存了没

8楼2019-04-08 11:19
                  现在网页版的也登录不了!!!

9楼2019-04-08 11:24
                    谷歌浏览器的插件也挂了,我还又重装了一下插件。

10楼2019-04-08 11:27
                      原来出问题了。。我还以为我网络有问题

11楼2019-04-08 11:28
                        我也以为是网络的问题,一直同步不了,刚开始用就出现问题……

12楼2019-04-08 11:32
                          很想骂人。。。。

13楼2019-04-08 11:38
                            真的是很辣鸡,急需用的资料,同步不了,再见了。

收起回复
                            14楼2019-04-08 11:42
                              为知官方也太清高了,有什么问题官方也不发个通知,预计修复时间也不注明。

15楼2019-04-08 11:44
                                我还以为是我网络问题,开了手机热点连笔记本 上刷新,还是不行。为知笔记用了好几年了,用的很习惯了,但是数据安全、稳定性要有保障呀,不然不敢安心用。希望你们团队沉下心,好好做下去,加油!

收起回复
                                16楼2019-04-08 11:47
                                  我的也无法同步,到底是什么原因,公司最好给客户说明一下。

17楼2019-04-08 11:49
                                    这么辣鸡, 请几个好点的程序员会死? 尼玛又让阿里云背锅?

20楼2019-04-08 11:55
                                      没有做容灾方案吗?登录不上,找不到资料,好伤。昨天看书,说一个产品如果不稳定的情况达到10%,用户终会抛弃这个产品...我现在就想抛弃这个产品。

收起回复
                                      21楼2019-04-08 11:58
                                        我也登录不上,刚换了电脑,还以为自己的电脑或者网络出了问题

收起回复
                                        22楼2019-04-08 12:02