all蛇吧 关注:958贴子:4,722

【原创】一周目的我们与三周目的你

只看楼主收藏回复

阿拉拉~新人入坑,多多指教,本文的梗为银魂中的魇魅梗,不知道的前辈可以查一下百度,文章真•奥义•all蛇。
注意:
1.天雷滚滚,嗯,前辈们不喜勿喷
2.有蛇蛇死亡设定
3.真•奥义•all蛇
4.不是玻璃心,前辈们请多多纠正在下犯的错误!一定!
5.很久没有重温火影了,时间线错乱警告
6.渣文笔警告
——
以上,前辈们能接受就入坑吧……(平躺死亡)
ps:学生狗一枚,更新时间不定
ps的ps:字数也不定
最后的ps:直接称呼我阿泽就好,前辈们还请多关照
保证没有ps了:有时候会因为暴,躁而变文风……
镇楼图源自网络,侵删

来自iPhone客户端1楼2019-04-08 00:10回复
    罗马音可能不对……也不想改了……就这样吧……(平躺死,亡)

来自iPhone客户端3楼2019-04-08 00:16

来自Android客户端4楼2019-04-08 12:48
        第二章•在火影这种拼爹拼妈拼血脉的世界,偶尔开个金手指也没有错吧!
        既然给了重生的机会,下地狱的事情,为何还要重新办一次呢?
        ——题记
        “大蛇丸?”一个担心的声音响起。
        “啊啊啊!大蛇丸不会被炸傻了吧!!!”欠揍的声音颇为耳熟。
        “还不是因为你乱碰老师的东西!!!”那个女孩子似乎使劲捶击了男孩一下,男孩接着惨叫一声。
        阳光刺的眼疼,慢慢睁开了眼睛,下意识的回应:“自来也……纲手,你们吵死了……”等等!!!!自来也纲手???猛的抬头看着站着的两个孩子……
        “原来没傻啊,吓死我了,还以为本童子要背负罪名呢……”自来也松了一口气。
        “现在的火影是不是一个黄毛带胡子的小鬼头????”大蛇丸嘴脸抽着。
        纲手摸了摸他的额头“奇怪,没有发烧啊……”
        “怎么回事,三分钟之内陈述……”揉了揉太阳穴。
        “嘛……那……那个就是自来也拿着从老师那儿偷来的起爆符炫耀,你路过,他吓了一跳就把起爆符扔了,你被炸了……”纲手冷汗出来了。
        “哦…”大致弄清楚了,自己死了,又重新的来一遍……很好,这可是一个非常好的机会呢…
        “那个……你要是生气了……就打我好了…”自来也见大蛇丸没有表态,以为他生气了。
        “不,我没有生气…”看着白发的孩子,心里抽了抽,重来一次,不要……再失去任何人了……“保护好自己……”
        “???哈???”
        “答应啊!!保护好自己!!别去百尺一样的逞强!!!”手捏着自来也的肩膀,刘海遮住眼睛,看不见神情。
        “啊……?哦!”自来也也是当大蛇丸脑子被炸糊涂了。
        “呦西,我身上有两个铃铛,谁抢到,谁就吃饭,剩下的那个,绑在柱子上看着我吃……”猿飞指了指在腰间的铃铛。
        “哈???不要啊!这么惨的吗!”自来也大叫。
        “三二一,开始。”不理会自来也的大呼小叫。
        大蛇丸瞬身到猿飞身边,才意识到,这能力比原来时间段的自己强的太多了……就像……就像保存了原有的查克拉以及忍术!猿飞也惊叹着,不过也立即护住了铃铛。轻轻一跃拉开了距离。大蛇丸也没有显现出任何忍术,只是一味的用苦无近身攻击,力道之大甚至每一击都让猿飞感受到战争时那种死亡的恐惧,身体与骨骼叫嚣着,大蛇丸却越来越有力量,攻击的方式越来越危险,速度越来越快,直到猿飞已经开始想使用忍术结印时,大蛇丸用苦无刺中了猿飞的右手,随后用手里剑刺中猿飞的左手。“上辈子……你欠我的,这辈子还吧……”小声喃喃着,突然大声喊着“自来也!纲手!快!”
        两个孩子默契的配合着,拿到了铃铛。大蛇丸也停止了攻击,拔出了苦无手里剑,用随身带着的绷带帮猿飞处理伤口“过火了,对不起三三”不带任何感情,这是你欠我的……
        猿飞沉默不语,大蛇丸战斗中的话,他听的一清二楚,那个孩子……在那一刻,其实动了杀心……
        “大蛇丸你太厉害了吧!”胳膊勾住大蛇丸的脖子调侃着,白毛刺的大蛇丸脖颈疼。
        “就是!!不过……你没饭吃了……没关系的,我们会分给你的!!”纲手一副哥俩好的表情看着对方。
        “不,大蛇丸,还有一份……你吃了吧,我先回了,有点事……”猿飞从怀里掏出一份盒饭,走了“还有……你们考试合格…”
        拒绝了纲手自来也的邀请庆祝,回家在家中,审视着自己,金黄的蛇瞳,紫色的眼纹,白的过分的肤色,耳垂的勾玉耳环……查克拉……居然还存在吗……
        【好了,第二章完,其实前几章都是注水呢……平躺死亡,北极圈也有爱好吗!很少人看,就按照自己的心思写了……蛇叔的查克拉问题……上一世没有外挂,这一世开个金手指吧……查克拉参考全盛时期……嗯,手机没油了…嗯】

来自iPhone客户端5楼2019-04-08 22:45
        收起回复
          呀吧以内,北极圈没人了呢……

来自iPhone客户端6楼2019-04-08 22:46
            平躺死亡……每次都粉到奇奇怪怪的西皮,然后被迫自己产粮,没人看坚持着写下去……

来自iPhone客户端7楼2019-04-08 22:47
              果然没人了呢……顶

来自Android客户端8楼2019-04-09 19:42
                死亡发言呢…

来自iPhone客户端9楼2019-04-09 21:30
                  加油

来自Android客户端10楼2019-04-12 20:59
                  收起回复
                    第二章•同样是一个人能不能善待彼此啊!
                    睁开眼睛,看了看窗外,还早,并无睡意,遂穿好衣服外出。
                    打开门冷风吹来,不禁缩了缩脖子,将手隐在袖子中。紫勾玉耳环随风微微晃动,缠上了一缕黑发,用手将头发撩在耳后,就出了门。
                    “真令人怀念不是吗……”看着熟悉的村子发出了感叹。脖颈不知什么时候蹿出一只小白蛇,蹭了蹭大蛇丸的脸颊,注意到小蛇的举动,大蛇丸笑道:“你到会讨好主人。”
                    “可它一旦知道主人将死,也会背叛不是吗呵呵呵……”沙哑的嗓音让大蛇丸吓了一跳。抬头看着树上的人,熟悉的袍子,熟悉的绷带……蛇瞳竖起警告这人。
                    “你到底要干什么……你的目的不在木叶……”环着胳膊“未来我也不会无趣到这种地步。”
                    “的确,目的不在木叶,我的目的,是你……你可是个恶魔呢……将来。”略带戏谑的语调。
                    “呵呵呵……我这一世不对木叶感兴趣,毕竟我将来已经获得了永生。”并不恼怒对方的语气,大蛇丸嘴脸勾起了一死笑容。
                    对方从树上跳下,靠近了大蛇丸,贴在大蛇丸的耳边轻笑:“我说的,是在巳月成年后,你将成为恶魔~”
                    一把推开对方:“哼~你以为我会相信你?如果这是真的,你为什么不动手……”
                    对方慢慢把绷带揭下,一张与大蛇丸一摸一样的脸庞出现在了大蛇丸的视野中:“未来的你,也就是我,将会导致世界的毁灭,然而,你身体的主动权,早已丧失在这个时期……他人要杀你,你会主动记住招式,像一台精密的杀人仪器一样,第八代火影木叶丸,第七代火影鸣人,以及第九代火影宇智波佐良娜联手,也被你差点杀了,要不是当时你恢复意识,这三代火影都死在你的手上……至于自杀,身体在遇到危险时,就会掌握主动权,你到时候别说自杀了,不杀别人,就是最好的了……”
                    愣神间消化这些话,脖子被对方扼住,窒息的感觉充斥着全身“我不会让你死,也没能力让你死,只有你能改变历史,你需要知道你接下来要怎么做…”
                    没有挣扎,喘息着:“我该怎么做……结局不都一样吗……哈啊……”
                    “你身体有一种寄宿的病毒,名为白诅,你需要留意你什么时候被寄宿这中病毒,然后过段时间,你到那个时间段……杀死……过……去……@#*%……”对方没有说完已经消散。
                    大蛇丸坐在地上喘着气,微红着脸,不时发出几声喘息,刚刚的经历,足以让他窒息而亡,查克拉也被对方封住了,现在才解封……
                    “需要做什么吗……呵呵呵……”轻喃着。

来自iPhone客户端12楼2019-04-13 15:43
                    收起回复
                      被吞了说一声……

来自iPhone客户端13楼2019-04-13 15:43
                        沙发

来自iPhone客户端14楼2019-04-13 20:32

来自Android客户端15楼2019-04-16 01:07
                            这儿阿泽小号,大号出了点问题,可能要延迟更新了,今天居然无意间在呆鹅上看到了吧里的太太!!!!暴哭了!!!!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-04-25 00:37
                              催更

来自iPhone客户端18楼2019-05-08 13:01