洋媳妇吧 关注:44,935贴子:397,789

我被芬兰女生亲侧脸了 她说想dating,互加了微信,我发她不回,接

只看楼主收藏回复

接下来该怎办?

IP属地:广东1楼2019-04-08 00:01回复
    估计是想玩玩而已

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-08 01:06
    收起回复
      这是高手,先撩,掌握主动权后再吊着你
      玩票性质大,你也不用理她,该干嘛干嘛,可以发一些和其它外国妞的合影,试探她反应

来自手机贴吧3楼2019-04-08 10:46
      收起回复
        打微信电话,约出来你再亲回去呗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-08 15:26
        收起回复
          我那国内那一套 发微信 发的不理我了,下面该怎么办

IP属地:广东7楼2019-04-09 10:40
          收起回复
            对你没兴趣呗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-09 21:48
            收起回复
              上去就是舔

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-13 18:52
              收起回复
                你这不自信啊! 你要这么猴急可以直接发信息, ‘what can i do if everytime got up when i saw u'

IP属地:江苏14楼2019-04-29 23:38
                收起回复
                  Dating什么意思

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-03 23:08
                  收起回复
                    感觉一上来就像dating的女孩不靠谱

IP属地:辽宁16楼2019-05-04 16:02
                    收起回复
                      你该干嘛干嘛啊,约她出来的话三四点一个微信过去约当天晚上,平时她别没事微信上没话找话

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-08-30 12:37
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-09-26 00:04
                          一次两次还好,三次以上的就散了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-06-02 23:59
                          收起回复
                            怎么认识的呀

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-06-30 01:32
                              你是男,还是女??》?

IP属地:安徽27楼2020-09-14 17:10