绿色征途吧 关注:36,074贴子:421,151
  • 45回复贴,共1

凌烟阁淡淡是托吗?

只看楼主收藏回复

凌烟阁淡淡是托吗?以前没这号任务,感觉突然冒出来的

1楼2019-04-07 23:20
    2020-05-26 10:43 广告
    人呢

2楼2019-04-08 22:21
      是凌云阁不是凌烟阁,我玩神一的时候确实有个凌云阁的工会,当时比较出名的是凌云阁Zippo 和凌云阁月色,好像是燕的,但是凌云阁淡淡也许当时不出名,没听过。

来自Android客户端3楼2019-04-09 07:02
        木木在乾坤套之前也是一个小小小小号

来自iPhone客户端4楼2019-04-09 08:21
          换人了吗?如果没换那就这号应该是最后这两次合区才🐂起来的,以前顶多只能算中上

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-09 13:17
            从神一我就知道哪些是托,基本都是合区后突然冒出来,以前的莫名其妙就再也没有上线了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-04-09 13:20
              我觉得吧,江江和风云一定不是托,比较交易过,而且江江号还交易过几次。

7楼2019-04-10 01:22
                什么叫托?打不过说人家托,打的过说人家垃圾,这年头花点钱怎么了怎么了!

来自Android客户端8楼2019-04-10 18:04
                  呵呵小孩当初疯狂抢王,那段时期银子一比二大头可都是他们出的

来自Android客户端9楼2019-04-10 20:16
                    不是托,本人玩的时间少。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-10 21:41
                      2020-05-26 10:43 广告
                      托应该也有也不会轻易被玩家发现,就跟我骑摩托,看开劳斯莱斯的我也觉得是托

11楼2019-04-19 22:50
                        终于找到两张,当年全区唐V全区赵,还有一张围欧天BOC黑黑

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-26 11:11