舟行远帆_梵舟吧 关注:4贴子:335
  • 12回复贴,共1

【关于我自己!】有朋友来嘛!

只看楼主收藏回复

Hey这里梵舟!
英文名Vany,冰岛语名Draumar。曾用名也有很多但是不太想说了!
是个喜欢音乐的孩子,梦想做个音乐人。
想去旅行,喜欢摄影,最喜欢的是冰岛这个国家。
喜欢写写画画,爱写故事,喜欢画画但是很烂。
是天空控!
个人不太会社交,也比较透明,总是在自己的冷圈子做自己的事;一个人待在冷圈的那种。不要试着将我带去别的圈,我越来越开始杜绝其他圈子了而“悲守穷庐”【??】x反正不会轻易进别的圈的。

圈子【喜爱的?】:
二次元:绿蓝,APH,那兔,波兰球,星之卡比,还有自家学科拟人。【除了科拟以外其他的基本不会产出x】
三次元:中国:演员-邓超,歌手-李健,张信哲【Jeff】,伍思凯【Sky】,庾澄庆【Harlem】。还有其他喜欢的歌手。
外国:冰岛歌手FD,作曲家OA。(大概是)挪威歌手RS。俄罗斯乐队Lube,歌手MiyaGi。波兰说唱组合Verba。
其他方面的:中国:词人&作家-林夕,作家-刘慈欣,卢思浩,刘同。外交官-周总理。诗人-苏东坡。
外国:俄罗斯现总统Putin。作家-东野圭吾,村上春树。

划重点:如今三次圈中主要以Sky先生为中心,是Sky的专业黑粉。其他的一直在关注,但是可能不会发什么。而外国的主要都是听歌/看书什么的。二次圈只以自家科拟为主。
大重点:有政.治观念,供..铲没差,苏..维..埃。尽量不要同我谈这些,不想吵架。

谢谢。

【镇楼是去年夏天去玩的时候梵舟拍的】

1楼2019-04-07 21:28
    人设ya!【捏的人或别人帮画的!感谢!】

2楼2019-04-07 21:32
      梵舟,你画的真的好好我不会在电脑上画(哇你也喜欢周总理吗?超帅的啊~历史书上那张照片帅炸了!)

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-04-09 06:19
        来啦,我是skye的粉丝

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-04-13 23:15
          这个因为是比较重要的,所以我要顶

7楼2019-04-27 15:50
            柴设;自己最、画的最多的、约等于柴的自设的柴
            川铭/Mean

感谢画师们

8楼2019-07-14 22:28
              兽设;其实是jio得是我儿子x
              燎阳

9楼2019-07-14 22:31

破烂球的个人球
                不被允许的,别模仿

收起回复
                10楼2019-07-14 22:33
                  球设【卡比设定】:辰羽【最主要,约等于自设】

11楼2019-07-14 22:35