舟行远帆_梵舟吧 关注:4贴子:335

杂七杂八的日常楼!!!!

只看楼主收藏回复

我梵舟还是留一个日常楼吧!大家也可以发的!!!
随便镇

1楼2019-04-07 21:07

我的妹妹!!!她超可爱x【软件捏出来的OvO】

2楼2019-04-07 21:09
      我……好好的家人看电视剧,电视剧里报道当年周总理去世的消息……莫名跟亲耳听到了经历了那时似的

3楼2019-04-07 22:04
        哈哈哈哈哈哈哈哈“尓輩不能究物理”!!!聽到了嘛!!!“耳背不能揪物理”!!!我可以!!!
        【我上課在幹嘛23333】

4楼2019-04-10 12:32
          我班一男同学叫刘鑫哈哈哈哈哈哈哈我今天忽然觉得他很可爱哈哈哈哈哈哈什么鬼

5楼2019-04-10 12:33
            英语莫名考了107分,老师终于没说我了【好像根本不知道成绩来着】

6楼2019-04-10 18:20
              最近两天天气都是这样,阴天,然后下午总会下雷阵雨,然后保持个小雨可是前天是32度的大晴天

真的如图了

收起回复
              7楼2019-04-10 18:23
                听说高中物理某个知识要三角函数
                好的我高中不选物理了【如果能选】

8楼2019-04-10 18:27
                  我同桌走路像只鹅,左右摇摆
                  我=男的
                  彭于晏=男的
                  我=彭于晏
                  (今天班上突然冒出的梗)
                  没毛病啊哈哈哈哈哈哈哈阿素先生真棒啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-11 19:31
                    在化学书上看到“福尔马斯”我突然有一丝邪恶的想法
                    我突然好喜欢本班的物理老师,上课一直死盯着他,帅气逼人啊怦然心动

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-11 19:38
                      啊啊,同桌他本来开着窗户,然后又看向我,关了窗户,问我是还在感冒吗……
                      一时间有点儿的感动啦,虽然客观来说同桌他有很多方面都不是很好的,整个人也可以说是比较“社会”的那种,但是有时候好像也还好。
                      以及他英语课不听课,但是自己竟然在拿着手机……自己学英语……

收起回复
                      11楼2019-04-11 20:53
                        这段时间身体很疲劳很累,没有精力做任何事想做几张卷子也做不了,
                        别说学习,好像连东西都写不了了想写也很累写不了的那种

收起回复
                        12楼2019-04-11 20:56
                          我爸竟然帮我问了隔壁高安的高中的相关消息,我竟然还有个表哥在高安上学……我爸明明也是社交渣渣【?】的
                          不过之前就听说高安那招生已经快招完了,我大概没有机会去那里考了
                          以及如果能选三科的话,个人可能要选化学,政治【不定】,物理【不定】,地理【基本确定】,反正生物不太愿意选orz,历史其实应该选的可能性也更大,但是又觉得啊我政治笔记做了好多的来着;本来想选物理,但是因为有三角函数x我数学没学好a

收起回复
                          13楼2019-04-13 12:25
                            jeff到底出什么事了啊!!!!!天啊我一定支持他

收起回复
                            15楼2019-04-13 16:23
                              我们学校有一位学姐考上了我喜欢的大学……今天发现

16楼2019-04-13 19:52
                                Star Knight可真是个有毒的游戏 玩这么久没过x但是一直留着

收起回复
                                17楼2019-04-13 20:59
                                  原来我眼睛痛大半的原因是沙眼啊而且这个病我爸,我爷爷,都有……怕不是可以遗传
                                  然后我搜了一下发现可以传染

18楼2019-04-14 13:01
                                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿哲哲他《空出来的时间》真的再版了!!!!!

收起回复
                                    19楼2019-04-14 13:05
                                      嗯……今天实验考试,进考场前看见实验楼两个人坐在前面,一个物理老师,一个校长,就像是两个守门的猛兽——忒厉害了【手动笑哭】
                                      然后考试的时候,我的监考老师一直微笑着鼓励我!物理测浮力的时候弹簧测力计一直校不准零就有点慌张了;然后做化学实验探究碳酸钠的性质,本来最开始加入酚酞溶液,碳酸钠应该变红,结果现象不太明显我本来想再加一些,但是监考老师却点点头说:“好了,已经变红了,你可以做下一个实验了。”当时一瞬间有点儿开心的!因为考试有时间限制的。后来碳酸钠加稀盐酸, 加石灰水,老师都这么说!一直笑着感觉让人会放松一些!然后测pH值,等最后填化学的实验报告时,我一紧张把碳酸钠和石灰水反应的方程式写错了,NaOH写成了H2O,我都没发现,还是监考老师看了看,然后也是微笑着跟我说:“你再来看看这个方程式是不是写错了?不要紧张,放松来再看看。”然后我又看了几遍,我才发现写错了【手动笑哭】……然后赶快改过来还跟老师说“啊对不起对不起是我写错了”【下意识233】。。最后要走时,监考老师还说我是满分!!
                                      然后最后我是第一个出考场的,走出去就看到我们班主任化学老师站在那里,看着我和另一个也刚出来的同学,一脸严肃的样子竖起大拇指【手动笑哭】【我朋友说这好像有点反差萌233】
                                      后来老师告诉我们,我们实验考试都得了A的!这还是第一次实验考试,第一次体验

这次考试是下了第一节课要去的,但是得在下课前,还剩几分钟的时候就先去考场;第一节课是政治课,当班主任走进来说我们应该要去考场了的时候,政治老师直接点点头说:“好,那你们先下去吧,考试加油。”!!!感觉也是有点被感动到的!总有鼓励a……出考场后我们还看见语文老师在实验楼前一棵大树下(玩手机XD),然后看到我们出来也问我们考得怎么样!
                                      容易被感动的我感觉呗老师们感动了orz很开心的是,第一次实验考就有好几位老师的鼓励,虽然有一点点不顺利也比较紧张,但是最终还是很开心有他们在a!

好了我再不去学校就迟到了orz

【ps.我今天的化学作业又写完了233我昨天的化学作业在三天前就写完了。。然后我就这星期还自己写了数理化试卷各一张!天啊!这是我嘛2333我竟然自己写作业了x】

收起回复
                                      20楼2019-04-18 13:38
                                        以及:我这周六可能要去配眼镜……【手动笑哭】

21楼2019-04-18 13:38
                                          推首《Earth》就走,太帅气了。。

收起回复
                                          23楼2019-04-19 21:06
                                            各位将会看到一个不一样的我——真的配眼镜了……

收起回复
                                            24楼2019-04-20 19:32
                                              物化竟然……救了我……【模拟考ing】
                                              Then。。以后目标是化学&地理满分

收起回复
                                              25楼2019-04-25 19:57
                                                听歌真是太好了
                                                顺便:听宝哥的《带我去月球》,真的不一样。。。感觉周围安静下来,好像置身于广阔的路上,只有他的音乐。这是客观层面上说的。就是感觉周围有些喧闹的都自动安静下来了,只有他的音乐。每次听到这首感觉周围也随着安静了。
                                                这是客观大实话,所以客观分析:如果大家听的时候没有这样的感觉,那就是我的耳机太好了【不是】

26楼2019-04-27 12:40
                                                  想入Pb、指板、转笔的坑 真难

27楼2019-04-27 13:22
                                                    吃到超喜欢的冰棒了!!!【喂喂喂今天才十几度】

28楼2019-04-27 13:39
                                                      玩PB打1,然后一打,笔就掉了

29楼2019-04-27 14:06

化学快落
                                                        铌,化学符号Nb
                                                        锑,化学符号S///////b

收起回复
                                                        30楼2019-04-27 15:47
                                                          要不是回家看到包裹都不知道今天是我生日

31楼2019-04-28 12:34
                                                            让政治老师给了一根棒棒糖奖励我哭钌【其实是昨天的事情以及今天我都没带糖回来……】

32楼2019-04-29 13:06