任天堂明星大乱斗吧 关注:30,431贴子:196,178
  • 20回复贴,共1

[tumblr] 漫畫翻譯

只看楼主收藏回复

今次我對自己來一個特破,翻譯在TV Tropes的SSBU ‘暖心窩’有推薦的tumblr故事...

IP属地:中国香港1楼2019-04-07 20:50回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-07 21:29
      摔跤 ♂Play

IP属地:湖北3楼2019-04-07 22:11
        难怪在擂台上,火猫会把肯揍得这么狠,原来和小麦克有这一层关系呀

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-07 23:06
          可爱到飞起wwww
          以及没记错的话,主界面向右推摇杆那个菜单里的技巧视频里,小麦克ko拳打咆哮虎,咆哮虎横b打小麦克【】是互相练习技巧的朋友了www

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-07 23:16
            萨姐你从哪弄来的皮卡丘?小智同意了吗?哦,我想起来了,亚空间战役的时候你们还真是二人同盟——女汉子+萌物

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-08 09:17
            收起回复
              好gay啊 感觉会出本子

IP属地:山东7楼2019-04-08 14:22
              收起回复
                还有可爱的后续www大脑斧的内心仍然是可爱小猫猫~
                来自twi:hammyartblog

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-09 09:20
                  看过本子了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-04-09 18:41
                    幸好我玩过有宠物进化设定的游戏,不然谁能相信当年的小豆丁居然会变成一个庞然大物对了,皮卡丘能进化吗?希望萨姐不要后悔养它哟

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-10 11:55
                    收起回复
                      小辣♂椒

IP属地:广西11楼2019-04-15 17:34
                        萨姆斯好攻

来自Android客户端12楼2019-05-08 07:12
                        收起回复