日笠阳子吧 关注:10,608贴子:118,467
  • 35回复贴,共1

【てへぺろ】疯狂带节奏的老司机

只看楼主收藏回复

七人魔法使剧场版的巡回舞台report,信息量巨大

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-07 19:10回复
    哎……真的是信息量“爆炸”

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-08 04:57
    收起回复
      為了陽子跟佐倉努力把這段影片翻譯成文字了(在隔壁),可能有翻不好的地方希望大家不要在意陽子的把頭髮挽起來超好看的

来自Android客户端3楼2019-04-08 08:10
      收起回复
        松冈本来就不擅长人际关系粉丝们却要yy跟女声优关系都好,现在真相大白了很好啊……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-08 08:34
        收起回复
          看得出来以松冈的性格,和其他女性声优的交集仅限于工作中,私下交流几乎没有,最多就是社内同事或者动画番组组织的集体聚餐活动

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-08 11:13
          收起回复
            所以说这就是松岡~正常的一批。然后跟我并没有什么关系。我继续追日笠阳子就是了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-09 04:47
            收起回复
              水王能不能不要拒绝陌生人的消息啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-04-11 14:01
              收起回复
                经过这件事我才知道原来真的有人谐的很认真

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-04-13 14:59

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-11 16:28
                    我还以为被挖坟了。结果真被挖了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-07-12 00:14
                    收起回复
                      看不懂啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-20 17:51