羽生结弦吧 关注:82,720贴子:801,152

【2019wc赛后吐槽贴】心累,有什么想说的,来这里吧

只看楼主收藏回复

【2019wc赛后吐槽贴】心累,有什么想说的,来这里吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-07 13:44回复
    心累,世锦赛过去那么久,还是无法从结果中缓过来,看着牛不开心的样子,我好难过。人间不值得,羽生结弦值得。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-07 13:45
      花样滑冰是个打分项目,我们能做的,能帮他的不及万分之一。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-04-07 13:46
        这个项目是我唯一入坑的体育项目,也是我最讨厌的体育项目。羽生结弦,就算你再推广你爱的项目,恐怕我也爱不了了,我喜欢的仅仅是你而已,等你退役了,我不会看了,我也不会去学,也不会像别人推广,我的小孩也不会让他学。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-07 13:49
        收起回复
          你说过努力就会有回报,可是努力也不会有回报。我难过的是因为你难过,我伤心的是因为你伤心,这个项目一次次的伤了你的心,我没有那么大度的能接受这个肮脏的打分项目。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-07 13:52
            最近看了很多技术分析贴,看了很多丑恶的嘴脸,看了很多你的采访,除了心疼什么都做不了,无力感大概就是这样的吧,再次觉得你真伟大,置身于如此丑陋的环境还能做到如此的洁身自好。你是人家四月天,也只有你能让我相信人家冷暖。看着你的笑脸让我沐浴春天,看着这肮脏的打分让我恶心不已。除了你,花滑真的不点都不值得

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-07 13:56
              善恶到头终有报,真真是像极了16年啊,可是我还是相信你,你的话语给我打了一针强心剂,被抢走的东西,是要加倍还回来的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-07 13:58
                柚子加油哇,能做的就只有默默支持你,下赛季加油哦

来自Android客户端8楼2019-04-07 14:02
                  啥都不想说,只想安静的等

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-07 14:04
                    柚子加油 我相信上天會看見你的誠意 善待你 讓傷病從此遠離你 給你一個健康的身體和腳完成的目標 即使退役後 你的人生也肯定比他人過得更精彩

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-04-07 14:05
                      你看,他们都疯了,然而一想到羽生结弦,我就不会扔掉我的理智。
                      天要让他灭亡,必要使其疯狂。
                      我们等着呢。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-04-07 14:05
                        善恶到头终有报,小心孽力回馈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-07 14:06
                          羽生结弦有一次拿了银牌,那些人应该高兴疯了吧,看看17-18年,不知道为什么,这次听了他的话莫名的心安。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-04-07 14:08
                            关注和在乎的从来只有羽生结弦一人,祈祷yuzu健健康康,达成所愿,平安幸福。

IP属地:广东14楼2019-04-07 14:31
                              我只希望yuzu能健健康康的再也不要受伤,跳成他想跳的跳跃,赢下他想赢得比赛,达成所有心愿。还有我还坚信一句话:善恶终有报,不是不报,时候未到。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-04-07 14:50