九藏喵窝吧 关注:1,359贴子:7,393
  • 9回复贴,共1

【外交】巨兵长城传吧发来祝福

只看楼主收藏回复

巨兵长城传讲述了一个关于梦想,友情和成长的故事。一只立志成为将神的主人公小野,从小被食草动物收养,因为一次偶然的机遇离开了家乡牧云村,带着能召唤巨兵力量的兵符,与失忆的帝印守护者洗月,踏上了寻找将神的冒险之旅。一路上,他们对抗着想要夺取能召唤十万巨兵的帝印、用以控制世界的王刹军,也因此卷入关乎世界安危的巨大阴谋。
小野他是一只可爱又调皮的白狼,与帝印守护者洗月,芦芦族王子冰流,带着守护世界的梦想,一起踏上了冒险的旅程。本吧支持粉丝创作以评论类、文字类、图片类、视频类、音乐类、cosplay等形式的主题内容,欢迎大家畅所欲言。也祝愿你们像小野一样,守护初心,踏梦前行~!感兴趣的话,欢迎大家收看这不非常优秀的国漫,里面的人物都让人眼前一亮,相信您一定会喜欢的。
本动画由两点十分动漫公司制作
由优酷、两点十分、电动画出品,于1月19日优酷、卡酷少儿同步首播、2月03日上海广播电视台哈哈炫动卫视播出,目前正在热播,欢迎大家收看
顺便插播一下,每周六周日19:30,全网更新~
刘北导演是《巨兵长城传》的总编剧及联合导演哦,欢迎大家来支持这部动画,欢迎加入巨兵吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-07 12:13回复
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-07 12:15
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-07 12:16
        顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-07 13:14
          目前第一季已完结,第二季还在制作中

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-07 13:52
            顶贴

来自Android客户端6楼2019-04-07 19:46
              支持!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-09 11:07
                加油努力制作组

来自Android客户端8楼2019-05-07 13:02

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-18 22:36