蝙蝠侠吧 关注:242,189贴子:2,708,358

缄默动画马上上映了感觉画风没有还原原著挺失望 个人认为像元年

只看楼主收藏回复

缄默动画马上上映了
感觉画风没有还原原著挺失望 个人认为像元年那样还原画风会更好 Jim Lee的蝙蝠侠造型是我最喜欢的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-06 23:15回复
    这个画风说明把缄默故事加到现在动画电影宇宙里了

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2019-04-06 23:30
      这个动画宇宙我觉得满好看的 重点是他们终于把猫姐加进这宇宙了 现在只差个tim跟jason了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2019-04-07 00:23
      收起回复
        注重剧情和人设

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-04-07 00:25
          元年哪里看

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-04-07 01:56
            +1

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-07 02:13
              我比较好奇楼主说的画风是啥?新52狗的dca不是一直都这个画风吗?
              还有就是画风这个东西,不是会换画师会变的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-07 11:38
              收起回复
                动画化后全变成这种画风挺土的

来自iPhone客户端11楼2019-04-07 12:40
                  猫女老爷发糖啦

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-04-07 18:08
                    帅呀!呜呜呜蝙蝠侠真人电影没人演没人拍吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2019-04-07 19:59
                      达米安宇宙是这样。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-04-07 21:57
                        这种N52的画风挺好的呀。

IP属地:广东16楼2019-04-07 23:58