重生成为怪物吧 关注:15,201贴子:30,088
  • 36回复贴,共1

哟,删帖了还行,怎么不继续了?

只看楼主收藏回复

哟,删帖了还行,怎么不继续了?

来自Android客户端1楼2019-04-06 22:52回复

来自Android客户端2楼2019-04-06 22:56
    收起回复
      就算我对这个吧是放养的状态,但这破吧好歹也是我苦心经营下来的,怎么让你随意搞臭?爱哪凉快去哪凉快去,别在这祸害。荒废了都比你随意搞臭好

来自Android客户端3楼2019-04-06 22:56
      收起回复
        怎么哪地方都有

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-04-07 10:47
        收起回复
          樓主會接著翻?

来自Android客户端5楼2019-04-07 14:40
          收起回复
            跟你講跟她說話完全無用(省省力氣我認真)之後也別理他回復什麼都當作空氣存在就好
            他就是那樣
            除非這裡要有吧主才能制裁

IP属地:中国台湾6楼2019-04-07 16:19
              確實荒廢還比較好點哩(到400話就沒再看了)
              我在想這裡會不會成為第三個,但願沒有
              第二個已經被搞得那樣>掠夺者剥夺者(咩..到1xx就沒再看了)
              然後最後一重點還有一推文盲讀者還是這們跟隨他我也只能說這些人也是不會閱讀文章
              某個文樓主看得懂生肉(已刪除了)說完後
              讀者(你來翻阿,不翻就閉嘴等等)...emmmm懷疑這些人都變成腦粉了
              而且每翻譯君又不是每個都很有空都要做事情,又不是很閒,翻譯是很辛苦的都有事情要做
              最後我想說事對於這種人
              請無視不然你會煩躁
              請無視不然你會煩躁
              請無視不然你會煩躁
              很重要說三次

IP属地:中国台湾7楼2019-04-07 16:21
              收起回复
                这里是第三个受害者了

IP属地:山东8楼2019-04-07 22:59
                收起回复
                  怎么这货也跑到这了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-08 19:44
                    刷下把圾翻拉下去

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-10 20:45

IP属地:马来西亚11楼2019-04-14 20:13

IP属地:中国台湾12楼2019-04-28 15:24