猫吧帝国吧 关注:339贴子:17,365
  • 90回复贴,共1

【吧务楼】猫帝吧2019年吧务楼

只看楼主收藏回复

之前那个吧务楼有一年多了,信息冗杂,经丞相提议新开吧务楼。
国王认证
2019年4月6日

来自Android客户端1楼2019-04-06 22:45
    吧务楼是我们的史料库,建议妥善保存。
    完全公开的吧务讨论是本吧首创并独创的一种特色。是一种吧内的 Free and Democracy【以后筒为FD】。一定要坚持。另外建议让一般吧友也参与进来,给予提议,建议权。以集思广益。

来自Android客户端2楼2019-04-11 22:50
      【注意】本吧务楼不允许在楼下投是否票。议案通过与否须在楼中楼回复。
      各议题则须在本帖楼下发布。大吧主极其重要的特大型议题可另开贴,
      每个吧务楼使用期不得多于一年,不得多于100层楼(不是一百回复)。若在一年内超100层,则开新楼。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-11 22:59
        建议近日邀请猫吧吧务团队来吧里参观考察和学习,如何?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-11 23:49
          建议开始吧务职能完善计划。所为有管理权的吧友,一定要规范,完全公开其权力行使。
          具体计划如下:

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-27 09:37
            一个月过去了,我们所期待的“哆啦研究、反假氛围”没有出现,倒是出现了所谓“猫氛围”。单纯只靠吧务几句鼓励或口头支持很难帝国出现“哆啦研究、反假氛围”。
            因此申请:我们可以适当给予进行哆啦A梦研究、积极反假的吧友特权,表示鼓励。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-12 13:47
              拟定和创建纪元转换规范,以便于进行纪年标明与考查。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-15 22:40
                麟凤一十三年
                公元2019-5-10by mahe53
                伍:户部大法典
                第一条:本法典制定者为猫吧帝国户部。是帝国相府下辖六部之一。主管财政、土地、户籍、货币发行。
                第二条:户部设置正二品尚书1名,从二品左侍郎1名,从二品右侍郎1名。尚书为正。侍郎为副。
                第三条:户部设置财务司、土地司、户籍司、造币司及天下司五个下属部门。各设置主事1名。品级正三品。
                第四条:财务司负责帝国各机关部门的收支,征收赋税,发放饷银。账本需要定期呈交相府。
                第五条:土地司主管帝国土地资源分配工作。部分工作与工部有交叉,需要协同商榷处理。
                第六条:户籍司负责帝国的人口统计、人口登记、身份办理、结婚办理等民事事务。
                第七条:造币司负责制造并发行帝国官方货币滑稽币。
                第八条:天下司负责储备粮草物资,担当国库的职能。(帝国军用地图亦由本司提供)
                第九条:帝国各省份亦应有户部下设机构,亦当设置财务、土地、户籍三部门。
                第十条:本法典自即日起施行。
                以上,纳入吧规虚部。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-15 22:44
                  拟于BC2019-7中旬邀请猫吧,心天天好吧,豆糕吧等吧的吧务团参观本吧。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-15 22:47
                    拟设⑧人工置顶部。

来自Android客户端11楼2019-06-08 16:33
                      请求重开水军新闻。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-05 09:46
                        对年号问题进行讨论。根据计算,本月为麟凤十五年,但有众多吧友已遗忘,在吧内日常生活中,亦极少使用此纪法。为此,我们有以下三个办法,可任选其一二以用之。不建议方三。
                        1,设纪年楼
                        2,改新年号
                        3,废年号制

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-06 11:57
                          申请建立吧考古队,对本吧历史事件进行发掘,并在年代记录帖中相关年份上进行整理和叙述,给予考古队员临时挖坟权,可以回复自建吧以来的所有帖子,但必须在回复前加上【考古】字样。并在此楼招募考古队员。大家同意之后方可加入。
                          【先谈一谈,对此计划是否同意,再谈加入不加入】

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-11 09:58
                            申请重启外交计划。

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-08-24 21:24
                              【提议】在特殊时期内,本吧所有吧务对小可爱及疑似其小号、同党者,拥有封禁权力。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-08-27 13:43
                                申请成为小吧

收起回复
                                来自Android客户端18楼2020-01-01 10:49