银魂吧 关注:1,817,259贴子:25,333,511

是否有童鞋需要国日两版超清画质银魂的。

只看楼主收藏回复

首先声明一下,能和平解决就和平解决,我也不想这样,毕竟有些某主、某务就是如此,好好跟他商量反而封号,还得管理员帮解封,我的心已有阴影。看到你们肯回复,想必现在还不是这种人,出言不逊,请多包涵!真的是赠送资源的,只为需要的朋友准备,发链接已经吐血,实在不信可以发给你们,至少得给别人点机会不是吗?这次还请刀下留情。
需要的就请在下面回复呀!只分享给需要的朋友们,不用的别回,感谢理解,让我看下是不是免送的东西都无人问津,然而交税的是否都趋之若鹜。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-06 22:14回复
    上段是给这儿的老大品味,下段是给需要资源的朋友观赏。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-06 22:18
    收起回复
      看到了没有程序根本不饶人的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-04-06 22:21
      收起回复
        链接发多了又被系统埋没。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-06 22:25
        收起回复
          真不明晓百度的程序什么时候能优化彻底这些弱项漏洞。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-04-06 22:27
          收起回复
            以上也讲了,实在不信,绝对会发给你们过目,前提请给个机会,别再打了。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-06 22:27
            收起回复
              加网盘好友后再发资源比较不容易被吞

IP属地:广东8楼2019-04-06 22:32
                这样吧,您要不把链接截个图然后贴在这儿。
                然后根据我的经验,百度也不是每个链接都吞。请先试着把链接发在这里。
                如果被吞了,是可以通过申诉的方法解决的。以我的经验大概是一天左右就会吐出来。
                另外,我自己对到哪里找资源也是清楚的,如果您的链接失效了,我可以帮您补上。

IP属地:美国来自Android客户端9楼2019-04-06 22:44
                收起回复
                  私信可否

来自Android客户端10楼2019-04-06 22:45
                  收起回复
                    已经确认过,虽然资源本身没有问题,但是并不完整。
                    请原谅我如此严格,我认为这样的资源贴不太有意义。

IP属地:美国11楼2019-04-06 23:55
                    收起回复
                      不做评价,后排吃瓜。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-04-07 00:01
                      收起回复
                        可以去百度云APP加楼主吗?直接百度云分享不会像链接一样挂掉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-07 18:46
                        收起回复
                          我看到了,资源没问题。367话全。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2019-04-07 22:42
                          收起回复
                            弱弱的举手...想要资源...感谢楼楼...

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-04-07 23:39
                            收起回复
                              举个手想要一下资源,行不?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-07 23:52
                              收起回复