les吧 关注:6,997,061贴子:524,210,427

回复:我是🌙

取消只看楼主收藏回复

其实并不是 我谁都不爱 谁也没有办法让我心动 不喜欢比我小的也不喜欢比我老的 跟我一样大的我又觉得太幼稚了

IP属地:湖南来自Android客户端97楼2019-04-15 21:32
    我觉得我这样下去迟早有天会有人要扒我 不是我不想认真处 我就觉得 你连让我心动的点加分的点都没有 我怎么跟你处

IP属地:湖南来自Android客户端98楼2019-04-15 21:34
      你连让我怦怦心跳的感觉 都没有 我怎么跟你处

IP属地:湖南来自Android客户端99楼2019-04-15 21:34
        或者是好不容易对你有点好感了你又连续让我失望…

IP属地:湖南来自Android客户端100楼2019-04-15 21:35
          怎么说 我不爱秒处 就是这个原因吧 我还是不喜欢 两个人什么都不知道 就在一起 然后再慢慢磨合

IP属地:湖南来自Android客户端101楼2019-04-15 21:38
            因为我很难跟刚认识的人开口讲一些事情 而且还多了对象这一层关系 那就更不好开口了

IP属地:湖南来自Android客户端102楼2019-04-15 21:39
              我一直都说两个人在一起一定要有什么就说什么 不高兴了不要藏着掖着 但是我又不愿意相信别人

IP属地:湖南来自Android客户端103楼2019-04-15 21:41
                我不相信你会接受我的所有小脾气 也不相信你会永远爱我 不敢任性小心翼翼 处对象 反而还挺累的

IP属地:湖南来自Android客户端104楼2019-04-15 21:42
                  我真的 太慢热了 太不愿意相信别人了 太难受了 我也不想这样 但是我就是这样 算了 寡着吧

IP属地:湖南来自Android客户端105楼2019-04-15 21:44
                    风雪飘落万壑 孤鹜长鸣不休

IP属地:湖南来自Android客户端106楼2019-04-16 15:22
                      喜欢寒灯人 这是第几个年头了 忘了 可能吧里很少人喜欢虚拟歌姬 我还蛮喜欢的 陪了我那么久 听哭过的歌之一啦

IP属地:湖南来自Android客户端107楼2019-04-16 15:24
                        对我来说 回忆最好的方式就是听喜欢的歌 哪首歌 这么时候喜欢上的 原因是什么 永远都不会忘

IP属地:湖南来自Android客户端108楼2019-04-16 15:25
                          是值得的吗 谁也不知道 挺怕遇到跟她一样星座的女孩子的

IP属地:湖南来自Android客户端110楼2019-04-16 15:30
                            或者说 跟她有相似习惯的女孩 我都会怕

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2019-04-16 15:31
                              是怕 怕这种熟悉的感觉 怕她忽冷忽热 也怕她的冷嘲热讽 一切都像针扎一样一点一点刺入骨髓

IP属地:湖南来自Android客户端112楼2019-04-16 15:32