les吧 关注:6,997,028贴子:524,119,294

回复:我是🌙

取消只看楼主收藏回复

啊对了..想起以前 我也是半只jio踏入二次元的人哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2019-04-13 00:34
    高中时候吧 也有个三四年了 一个展子都不落下 看到认识的人一个个都成了大佬 而我还是一个b样 xswl

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2019-04-13 00:35
      曾经暗恋过的小姐姐现在跟男朋友都在一起一年多了

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2019-04-13 00:35
        而我 只是从沙雕 变得更沙雕

IP属地:湖南来自Android客户端82楼2019-04-13 00:37
          我觉得 跟我处对象多好啊 敢作敢当 有什么说什么 还好哄 颜值 也 还 过得去吧 虽然没什么特长 但是不用你养 不圈钱不绿人 就是慢热 有点无趣 其他都挺好的

IP属地:湖南来自Android客户端83楼2019-04-13 00:39
            今天跟朋友视频直播吃麻辣烫哈哈哈哈哈哈 xswl

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2019-04-13 00:41
              遇着能聊得来的人也不错了 过好每一天

IP属地:湖南来自Android客户端85楼2019-04-13 00:42
                我知道了 我以后找对象还得找一个不嫌弃我能哭得 淦 真是太能哭了我

IP属地:湖南来自Android客户端86楼2019-04-13 10:19
                  痛经好卑微啊…好疼

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2019-04-14 20:22
                    肚子疼 头也疼 好难受 想吐

IP属地:湖南来自Android客户端89楼2019-04-14 20:22
                      gay

IP属地:湖南来自Android客户端90楼2019-04-14 20:53
                        我一向不觉得我是个很悲观的人 想想以前的日子也没有多惨 但是记忆最深刻的就是当那个人离开我的时候我到底过得有多苦 很怕再遇到这种人 我爱你爱的那么深你怎么舍得对我做这种的事呢 或许你盼着我为此借口回头 但是你想都别想 知道吗 想都别想

IP属地:湖南来自Android客户端92楼2019-04-15 18:55
                          让我喜欢一个人太难了 真的 太难了 以前还会有冲动的好感 现在连好感这种东西都没得了

IP属地:湖南来自Android客户端94楼2019-04-15 21:30
                            开始慢慢相信我是慢热的性子 以前总觉得我很冲动 很容易坠入爱河

IP属地:湖南来自Android客户端95楼2019-04-15 21:31
                              哦不对 总是以为自己能够坠入爱河

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2019-04-15 21:32